"Sie schenkt mir ein Lächeln, das mein dunkles Herz verstümmeln soll, und ich verschlinge es Schlag für Schlag."
“House of Beating Wings” ist der erste Band der “Kingdom of Crows”-Reihe von Olivia Wildenstein und ein absolut genialer Reihenauftakt.
Dieses Buch hat mich völlig in seinen Bann gezogen und komplett verzaubert..
Ich habe mich sofort in das Cover und die Aufmachung verliebt, aber was einen dann im Inneren erwartet, ist einfach atemberaubend.
Die Autorin versteht es, den Leser mit ihrem fesselnden und bildgewaltigen Schreibstil in die diese faszinierende Welt zu ziehen.
Eine Welt voller Intrigen, Gefahren, Geheimnisse, Täuschung, Verrat, Liebe und magischen Wesen.
Einmal begonnen, war es schwer das Buch aus der Hand zu legen.
Wo fange ich nur an?
Das Worldbuilding war phänomenal und absolut beeindruckend.
Die Handlung ist so spannungsgeladen und die Charaktere sind facettenreich und wundervoll ausgearbeitet.
Fallon, die Hauptprotagonistin, ist eine starke, mutige junge Frau, die ihr Herz an den charismatischen Prinzen Dante Regio verloren hat.
Sie hat so ein großes Herz, hat wundervolle Freunde an ihrer Seite und ich habe sie sofort in mein Herz geschlossen.
Aber als magielose und verachtete Halbfae lebt sie auf der anderen Seite der Gesellschaft und ein Leben an Dantes Seite scheint unmöglich.
Bis ihr ein Orakel prophezeit, dass sie Königin werden kann, wenn sie die Krähen befreit.
Sie ist bereit, alles zu riskieren, um dieses Ziel zu erreichen und so begibt sie sich auf eine gefährliche Reise, mit dem Ziel, den Monarchen zu stürzen und seinen Bruder zu krönen.
Doch das Orakel hat nicht vorhergesagt, welchen Preis sie dafür zahlen muss.
Denn als sie einen geflügelten Dämon in die Welt entlässt, wird sie selbst zur Besessenen.
Welche dunklen Mächte sind hier im Spiel?
Die Charakterentwicklung von Fallon war großartig.
In ihr steckt weitaus mehr, als es den Anschein macht.
Ich habe an den Seiten geklebt und die unvorhersehbare Wendungen haben mich pausenlos in Atem gehalten.
Genau wie die unerwartete Verbindung zu dem geflügelten Dämon, die die Geschichte plötzlich in eine ganz andere Richtung gelenkt hat.
Ab jetzt sehe ich Krähen mit anderen Augen, denn ich bin einer komplett verfallen.
"Er braucht dich, Fallon.
Seine wahre Natur wird zum Vorschein kommen, wenn du deine Aufgabe erfüllt hast."
Die Wortgefechte waren göttlich.
Aber ich möchte gar nicht zu viel verraten.
Niemals habe ich damit gerechnet, welche krassen Überraschungen dieses Buch bereithält.
Ich habe es so sehr geliebt und war gefangen in dieser beeindruckenden magischen Atmosphäre, habe mich zwischen den Zeilen verloren und bis zum Ende mitgefiebert.
Richtig toll fand ich die Verbindung zwischen Fallon und den Seeschlangen.
Dieses Buch hat einfach alles.
Ein fantastisches Worlbuilding, starke Charaktere, tolle Freundschaften, ein einzigartiges Magiesystem, prickelnde Romantik und eine Handlung, die süchtig macht.
Dieses Buch vereint Fantasy, Romantik und Abenteuer auf meisterhafte Weise und ich kann es kaum erwarten, mehr von dieser Welt zu entdecken und zu erfahren, wie dieses Abenteuer weitergeht.
"House of Beating Wings" ist einfach episch und ein absolutes Meisterwerk!