Phantastisch
Pea Jung
Burn for the Boss
Eins gleich mal vorweg, diese Autorin ist ein wahrer Meister des Wortes, unfassbar umwerfend und imponierend hat sie hier ernsthafte Themen angepackt und doch den Humor beibehalten.
Elisie ...
Pea Jung
Burn for the Boss
Elisie arbeitet in Harrison Walker's Immobilienunternehmen und schwärmt heimlich für ihn. Vor ihrem Chef, dem sie unterstellt ist gruselt es ihr denn seiner Belästigungen muss sie immer wieder aufs Neue ausweichen. Da ergibt sich eines Tages durch Zufall die Chance das sie die Assistentin für Harrison Walker wird. Nun heißt es das Herz und die Schwärmerei im Zaun zu halten. Leichter gesagt als getan...
Aber wer glaubt hier geht es nur darum ob die beiden ein Paar werden oder nicht, der irrt. Denn dieser Roman bietet so unendlich viel mehr!!! Dargeboten in einem wunderbaren Schreibstil, flott, humorvoll und mega unterhaltsam, dazu perfekt im Fluss. Geschickt platzierte Wendungen fesseln immer wieder aufs Neue an die Zeilen und ich war fasziniert und vollkommen gefangen in dieser inhaltsreichen und imposanten Geschichte. Die Protagonisten, allen voran Elsie, sind charakterstark, charismatisch und detailliert beschrieben, hemmungslos haben sie mein Herz über Stunden besetzt und ich habe mit ihnen traumhaft spektakuläre und spannende Stunden verbracht.