Wundervoll
The Banker
Piper Rayne
Dies ist der Abschlussband der San Francisco Hearts Trilogie und ein ebenso atemberaubendes Lesevergnügen wie die beiden Vorgänger.
Auch dieser Band ist, wie die vorherigen, in ...
The Banker
Piper Rayne
Auch dieser Band ist, wie die vorherigen, in sich abgeschlossen.
Das Cover passt wunderbar perfekt und hat zur Trilogie einen sehr guten Wiedererkennungswert.
Wer die Vorgänger, The Boxer und The Bartender, gelesen hat, der wird sich noch an die quirlige, lebhafte Lennon erinnern. Sie brachte ihre Freundinnen in manch peinliche Situationen, da sie Whitney und Thalia immer wieder bat das neuste Sexspielzeug zu testen. Nun möchte sie sich ein neues Standbein zulegen und trifft bei der Suche nach einem Investor auf Jasper.
Sowohl Jasper als auch Lennon sind und waren bis dato der One Night Stand Verfechter, ob sich das nun ändern wird, daß muss jeder selbst herausfinden.
Ich habe mich riesig darüber gefreut als ich gesehen habe das der Finalband nun erhältlich ist und ich habe ihn schlichtweg inhaliert.
Ein absolut brillanter und sehr flüssig, flotter und moderner Schreibstil ließ mich, in Kombination mit der vorhandenen Spannung, über die Zeilen fliegen.
Hinreißend ausgearbeitete, sympathisch, liebenswerte Protagonisten, die mich für ein paar Stunden in ihre Welt zogen.
Ein ausgereifter Plot der wunderbar zu Papier gebracht wurde und mich sagenhaft unterhalten hat. Der Roman besticht durch eine Dynamik und lässt den Blick auf fest auf den Seiten verankert. Mich hat diese phantastische Geschichte Zeit und Raum vergessen lassen.
Spannend, sinnlich mit herausragenden Dialogen und einer niveauvollen Erotik, sowie unerschütterbaren Freundschaft.
Glasklare fünf fette Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung!