Witzig, amüsant und leidenschaftlich
In letzter Zeit bin ich immer häufiger über dieses Buch gestolpert. Ich muss sagen das Cover gefiel mir auf Anhieb, auch der Klappentext klang toll, doch irgendetwas hielt mich zurück.
Als ich dann jedoch ...
Als ich dann jedoch wieder eine begeisterte Lesermeinung zum Buch gelesen hatte konnte ich nicht mehr widerstehen und musste dieses Buch einfach selbst lesen.
Ich begann mit dem lesen und kam ohne Probleme in die Story rein. Der Einstieg ins Buch fiel mir durch die sehr amüsante und witzige Erzählweise sehr leicht.
Whitney steht vor einen Neuanfang, gerade erst hat sie ihren absoluten Traumjob verloren und musste somit zurück in ihre Heimat und zu ihren Großeltern zurück ziehen.
Schlimmer könnte es kaum kommen, oder?
Um sich von der ganzen Situation abzulenken sucht sie ein Abenteuer, doch hätte sie gewusst wer ihr One Night Stand wirklich ist, hätte sie es sich drei mal überlegt.
Der Schreibstil der Autorinnen ist sehr locker und flüssig gehalten. Zudem schreiben sie sehr humorvoll. Dadurch liest sich das Buch fast wie von selbst, ich habe es in Rekordzeit verschlungen und konnte es kaum aus den Händen legen.
An sich hat mir die Story auch gut gefallen aber ich finde es ist eher ein Buch für zwischendurch.
Es ist eine kurzweilige lockere und amüsante Story die sich super für einen enspannten Abend eignet.
Die Charaktere hier gefielen mir auf Anhieb.
Sowohl Whitney als auch ihre Freundinnen sind authentisch und voller Leben gezeichnet worden.
Man merkte deutlich wie nah sich die drei stehen und das sie sich immer aufeinander verlassen können.
Die Handlung bietet genau das was ich mir erhofft habe. Eine amüsante Lovestory mit unglaublich witzigen Dialogen, hinzu kommt noch eine Prise leidenschaftliche Erotik.
Zusammenfassend gesagt konnte mich dieser Reihenauftakt ziemlich gut unterhalten.
Ich freue mich auf die weiteren Bände der Reihe und kann euch dieses nur empfehlen.
Fazit:
Mit "The Bartender" ist den beiden Autorinnen ein witziger und erfrischender Reihenauftakt gelungen der mich gut unterhalten hat.
Dieses Buch bekommt von mir 4 Sterne.