Cover-Bild The One Best Man (Love and Order 1)
Band 1 der Reihe "Love and Order"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.01.2019
Piper Rayne

The One Best Man (Love and Order 1)

Roman
Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Der perfekte Mann ist ein charmanter sexy Anwalt, der genau weiß, wie er eine Frau verführt? – Pff. Ich war da. Hatte einen. Habe hinterher sein T-Shirt verbrannt.

Nach meiner Scheidung habe ich nicht allen Männern abgeschworen, nur denen, die wie mein Ex sind. Ganz oben auf der Liste? Anwälte! Ich bin mit meiner Tochter zurück nach Chicago gezogen, um mich um meine kranke Mutter zu kümmern. Ich hatte mein persönliches Happy End nicht aufgegeben, nur die Suche danach auf unbestimmte Zeit verschoben. Als ich Reed Warner wiedersah, erinnerte er mich an alle meine Fehler. Ich wollte mich von ihm fernhalten, aber er blieb hartnäckig. Obwohl ich es besser weiß, kann ich nicht aufhören daran zu denken, wie sein Designeranzug seine Muskeln umspielt und seine blauen Augen mich intensiv mustern.

Das Problem? Er ist nicht nur Anwalt, sondern er war auch Trauzeuge auf meiner Hochzeit und der beste Freund meines Ex.

Meinungen zum Buch:
Alle Bücher von Piper Rayne sind einfach der Wahnsinn! Sie schafft es jedesmal wieder mich aus einer Leseflaute rauszuholen! Nur zu empfehlen! – Buchhändlerin Catharina W., NetGalley

Wer die Bücher von Piper Rayne kennt, weiß, dass er absolut einmalige Unterhaltungslektüre in der Hand hält. Tolle Charaktere, die ausgesprochen vergnügliche Lesestunden bescheren. Ich habe alle Emotionen durchlebt und mitgelitten. Der raffinierte Cliffhanger am Schluss lässt den Leser sehnsüchtig auf Teil 2 warten. – Cora M., NetGalley

„The One Best Man“ ist ein weiteres gelungenes Werk des Autorenduos Piper Rayne. Der Roman ist hitzig, humorvoll und spannend, ich hatte einfach Spaß beim Lesen. Für mich stimmt hier das Gesamtpaket, deswegen kann ich den nächsten Teil auch kaum erwarten. – Janine M., NetGalley

Ein großartiger, grandioser Roman deren Protagonisten einen festen Platz in meinem Herzen besitzen. Selbstverständlich bekommt der Roman fünf Sterne, wenn ich könnte würde ich fünftausend geben, und eine glasklare Kauf - und Leseempfehlung. – Sabine H., NetGalley

Einfach bezaubernd! Wo ist mein Reed Warner? – Katharina M., NetGalley

Von Piper Rayne sind bei Forever by Ullstein erschienen:
The Bartender (San Francisco Hearts 1)
The Boxer (San Francisco Hearts 2)
The Banker (San Francisco Hearts 3)

The One Best Man (Love and Order 1)
The One Right Man (Love and Order 2)
The One Real Man (Love and Order 3)

Veröffentlicht am 11.12.2024

Toller Auftakt

Nun...es geht ja um Victoria und Reed, die sich von Früher kennen. Reed war der Trauzeuge ihres mittlerweile Ex-Mannes Pete, der schon zu Anfang des Buches nicht besonders gut auf mich wirkte.
Die beiden ...

Die beiden Hauptprotagonisten schloss ich dagegen sofort in mein Herz. Mir gefiel es, dass beide kaum Klischees bedienten.
Reed war kein frauenaufreißender Bad Boy, der alle Frauen wie Dreck behandelt & Vic keine Übermom, die alles perfekt auf die Reihe kriegte.

Nein...beide hatten mit ihren Päckchen zu tragen. Da ich bei Reed vermutlich spoilern würde, sage ich nur so viel...der äußere (vor allem sexy) Schein trügt. Er ist ein herzensguter Mann, der sich für das, was er liebt bzw. wen er liebt, mit ganzer Seele einsetzt. Er kann aber auch etwas stur und leicht zickig sein, wenn er will...aber auf alle Fälle ist er ehrlich und charmant. Was Vic so über ihn erfuhr, gefiel mir so gut
Vic ist keine Übermom....sie pflegt ihre kranke Mutter die MRS hat und kümmert sich neben Job und Haushalt komplett alleine um ihre aufgeweckte Tochter Jade.
Ich fand sie und ihren Humor, der auch mal gerne dreckig wurde, einfach klasse. Sie ist auch so eine total liebenswerte Frau, die trotz der Rückschläge in ihrem Leben nichts aufgehalten hat.

Ihre Freundinnen und ihre Tochter sind auch so tolle Persönlichkeiten. Mir gefiel Jades aufgeweckte und lebensbejahende Art. Ich musste immer wieder schmunzeln, wenn sie altkluge Bemerkungen machte oder versuchte ihre Mutter zu erziehen :D

Hannah und Chelsea, die jeweils ihre Chefin und Arbeitskollegin sind, hatten jede für sich einen klasse Charakter. Die beiden brachten mich das eine oder andere Mal echt zum "Breitgrinsen" und ich finde Chelseas doch manchmal sehr forsche und tabulose Redensart zum Brüllen. Ich freue mich definitiv auf die weiteren Bände mit diesen Ladies ;)

Aber mein absolutes Highlight ist und bleibt Vics Mutter !! Die Frau war der absolute Hammer und ich liebte es, dass sie kein einziges Blatt vor dem Mund nahm :D
Wie sie sich für das Glück ihrer Tochter und ihrer Enkeltochter einsetzte fand ich wirklich schön.

Der Schreibstil ließ sich super lesen...es gab zwar ein, zwei Längen, aber gesamt gefiel er mir super.

Fazit:
Mir hat das Buch absolut Spaß gemacht. Auch wenn es eben ein, zwei Längen gab, konnte es mich absolut überzeugen.
Von mir gibt es:

4 von 5 Sterne

Veröffentlicht am 20.05.2021

Feel Good Buch

The one best man ist in der Ich Perspektive geschrieben.

The one best man ist in der Ich Perspektive geschrieben.

Es geht um Victoria, 1 Kind,geschieden, die 2 Jahre nach der Scheidung wieder in ihre alte Heimat zieht und dort den ehemaligen Trauzeugen ihres Mannes trifft.

Reed war toll, Titel "one best man" passt also :D. Handlungsmäßig ist nicht wirklich viel passiert. Ein kleiner typischer Dramateil zum Schluss war hier zwar gegeben, ansonsten einfach eine nette Story. Auch die Nebencharaktere, Victorias Freundinnen Chelsea Hannah waren toll.

Für mich war das Buch ein typisches Feel Good Buch. Super für zwischendurch ohne viel Nachdenken zu müssen ;)

Veröffentlicht am 13.09.2020

Tolle Charaktere und eine schöne Story

Dies ist der erste Teil der Love and Order Trilogie. Die einzelnen Bücher sind unabhängig von einander, aber die einzelnen Protagonisten miteinander verknüpft.

In diesem Buch geht es um Victoria, die ...

In diesem Buch geht es um Victoria, die sich von ihrem Mann getrennt hat. Dieser ist Anwalt und interessiert sich hauptsächlich für sich selbst und seinen Job. Mit ihrer 7-jährigen Tochter zieht sie zurück nach Chicago, wo auch ihre Mutter lebt.
Dort trifft sie auf Reed, der sie sofort in seinen Bann zieht. Doch sie kennt ihn bereits, denn er war der Trauzeuge bei ihrer Hochzeit. Und wie ihr Ex-Mann ist er ebenso Anwalt. Und diese beiden Fakten sorgen dafür, dass Vic sich von ihm fernhalten möchte.

Doch Reed ist gerade zu versessen darauf sich mit Vic zu verabreden und kommt ihr langsam nahe.
Mir hat die Story sehr gefallen und Reed ist geradezu perfekt. Er ist wirklich so lieb und kein Bad Boy. Sondern einfach ein attraktiver Good Guy. Sein Ziel sich mit Victoria zu verabreden verfolgt er konsequent, was mir sehr gefällt. Und er ist absolut ehrlich und stets offen. Er verheimlicht nichts und ist einfach zauberhaft.

Wie von Piper Rayne nicht anders zu erwarten gibt es witzige Dialoge und toll ausgearbeitete Charaktere.
Ich persönlich fand die Spannung in diesem Buch nicht so hoch wie in anderen Piper Rayne Büchern. Aber dennoch hat mir das Buch sehr gefallen und die Charaktere überzeugen einfach.
Ich freue mich schon auf den zweiten Teil dieser Reihe, der von Dean und Chelsea handelt.

Veröffentlicht am 23.05.2020

The One Best Man

Das Buch ist in einem wirklich schönen Schreibstil und auch das Cover gefällt mir sehr gut. Die Leseprobe hat mich relativ neugierig gemacht und sobald ich die ersten Seiten angelesen hatte, habe ich mich dazu entschlossen es zu kaufen.
Ich konnte es nicht aus der Hand legen und hab es an einem Tag verschlungen.

Die Geschichte zwischen Victoria und Reed beginnt ziemlich harmlos, aber schnell merkt man, dass Reed es sehr ernst meint. Er ist der perfekte Gentleman. Für mich leider schon zu perfekt. Er hat keine Ecken und Kanten und dass sein Kühlschrankinhalt zu 90% aus Schokoladenmilch besteht ist nicht wirklich eine größere Last, die er da mit sich herumschleppt. Während Victoria von lauter Selbstzweifel zerfressen wird, nimmt Reed ihr diese Ängste mit erschreckender Leichtigkeit. Victoria wird schnell klar, dass wenn sie sich nicht ein wenig öffnet ihr eine große Chance entgehen könnte.
Es kommt wir es kommen musste und die beiden finden zueinander. Sie passen sehr gut zusammen und Reed ist wirklich ein Traum von einem Mann.

Alles in allem war es ein sehr schönes Buch, aber wie gesagt, war die Story und sich die Charaktere für mich zu makellos. Man hat die ganze Zeit auf das große aber gewartet und ich habe mich auf dieses auch gefreut, aber es bleibt aus und alles läuft perfekt.

Veröffentlicht am 17.09.2019

Zuckersüß

Victoria ist Geschieden, mit ihrer Tochter zu ihrer Kranken Mutter gezogen um ihr zu helfen und fühlt sich sofort von Reed angezogen. Das Problem ist nur Reed war der beste Freund ihres Exmannes und sein Trauzeuge.
Klingt lustig? War es auch. Victoria war eine tolle Protagonistin. Sie war Keck, Frech und wusste genau was sie wollte und was nicht. Und das nicht war einen Weiterem Anwalt das Herz zu schenken. Tja die Rechnung hat sie ohne den Unglaublich Sexy, Charmanten Staatsanwalt Reed gemacht. Denn Reed will sie und ist echt hartnäckig.
Der Ball wird wunderbar hin und her gespielt zwischen den Protagonisten. Sie Necken sich, sie Streiten sich und sie Vertragen sich.
Mir hat es wirklich gut gefallen. Es war ein sehr Harmonisches Buch. Ich habe es als Hörbuch genossen und kann es nur empfehlen. Das Buch war sehr schön vertont. Eine tolle Sprecherin.
Es war ein toller New/Young – Adult Roman, den ich gerne weiter empfehle. Von mir gibt es 4 Sterne.