Cover-Bild The One Best Man (Love and Order 1)
Band 1 der Reihe "Love and Order"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 25.01.2019
Piper Rayne

The One Best Man (Love and Order 1)

Roman
Cherokee Moon Agnew (Übersetzer)

Der perfekte Mann ist ein charmanter sexy Anwalt, der genau weiß, wie er eine Frau verführt? – Pff. Ich war da. Hatte einen. Habe hinterher sein T-Shirt verbrannt.

Nach meiner Scheidung habe ich nicht allen Männern abgeschworen, nur denen, die wie mein Ex sind. Ganz oben auf der Liste? Anwälte! Ich bin mit meiner Tochter zurück nach Chicago gezogen, um mich um meine kranke Mutter zu kümmern. Ich hatte mein persönliches Happy End nicht aufgegeben, nur die Suche danach auf unbestimmte Zeit verschoben. Als ich Reed Warner wiedersah, erinnerte er mich an alle meine Fehler. Ich wollte mich von ihm fernhalten, aber er blieb hartnäckig. Obwohl ich es besser weiß, kann ich nicht aufhören daran zu denken, wie sein Designeranzug seine Muskeln umspielt und seine blauen Augen mich intensiv mustern.

Das Problem? Er ist nicht nur Anwalt, sondern er war auch Trauzeuge auf meiner Hochzeit und der beste Freund meines Ex.

Meinungen zum Buch:
Alle Bücher von Piper Rayne sind einfach der Wahnsinn! Sie schafft es jedesmal wieder mich aus einer Leseflaute rauszuholen! Nur zu empfehlen! – Buchhändlerin Catharina W., NetGalley

Wer die Bücher von Piper Rayne kennt, weiß, dass er absolut einmalige Unterhaltungslektüre in der Hand hält. Tolle Charaktere, die ausgesprochen vergnügliche Lesestunden bescheren. Ich habe alle Emotionen durchlebt und mitgelitten. Der raffinierte Cliffhanger am Schluss lässt den Leser sehnsüchtig auf Teil 2 warten. – Cora M., NetGalley

„The One Best Man“ ist ein weiteres gelungenes Werk des Autorenduos Piper Rayne. Der Roman ist hitzig, humorvoll und spannend, ich hatte einfach Spaß beim Lesen. Für mich stimmt hier das Gesamtpaket, deswegen kann ich den nächsten Teil auch kaum erwarten. – Janine M., NetGalley

Ein großartiger, grandioser Roman deren Protagonisten einen festen Platz in meinem Herzen besitzen. Selbstverständlich bekommt der Roman fünf Sterne, wenn ich könnte würde ich fünftausend geben, und eine glasklare Kauf - und Leseempfehlung. – Sabine H., NetGalley

Einfach bezaubernd! Wo ist mein Reed Warner? – Katharina M., NetGalley

Von Piper Rayne sind bei Forever by Ullstein erschienen:
The Bartender (San Francisco Hearts 1)
The Boxer (San Francisco Hearts 2)
The Banker (San Francisco Hearts 3)

The One Best Man (Love and Order 1)
The One Right Man (Love and Order 2)
The One Real Man (Love and Order 3)

Veröffentlicht am 10.11.2018

Erwachsene Art der Liebe

Victoria weiss etwas mir hundertprozentigen Gewissheit: Männer können ihr gestohlen bleiben und Anwälte gerade erst recht. Denn sie war schon mit einem Anwalt verheiratet gewesen und das ging ziemlich in die Hose. Nun zog sie mit ihrer Tochter Jade zurück zu ihrer kranken Mutter nach Chicago. Und wem begegnet sie vor Jades Schule? Reed Warner, ehemaliger Trauzeuge und bester Freund ihres Exmannes und sexy Anwalt. Eine gefährliche Mischung, von der Victoria Abstand halten will. Aber da hat sie die Rechnung ohne Reed gemacht...

Dieses Buch ist der Einstieg in die Triologie rund drei geschiedene Frauen, die auf unterschiedliche Weise auf die Liebe treffen. In dieser Erzählung gehts es hauptsächlich um Victoria. Anfangs fehlte mir etwas der Schwung in der Geschichte, der aber später kam. Die Hauptprotagonisten fand ich sympathisch und humorvoll. Besonders gefiel mir das männliche Hofieren und die erwachsene Herangehensweise an das Kennenlernen und was noch folgt. Die erotischen Szenen sind wohl dosiert eingesetzt, wodurch der Platz für Schmetterlinge im Bauch vorhanden ist. Ich werde sicher den Folgeband auch lesen.

Mein Fazit: Ein Buch für erwachsene, junge Frauen, die schon Verluste kennengelernt haben, aber an die grosse Liebe glauben.

Veröffentlicht am 09.11.2018

Altlasten

Victoria hat von Männer nie Nase voll. Sie ist geschieden und lebt mit ihrer kleinen Tochter bei ihrer Mutter. Mit der Krankheit ihrer Mutter, ihrem Kind und einem Job ist sie mehr als nur ausgelastet. Ein Mann passt so gar nicht in ihren Plan.

Vor der Schule trifft sie jedoch auf Reed. Reed war der Trauzeuge ihres Exmannes und schnell hat er sich in den Kopf gesetzt, engen Kontakt zu Victoria zu suchen. Die hat aber eigentlich keine Lust, gerade mit ihm, einem Anwalt näheren Kontakt aufzubauen. Die Altlasten wiegen schwer.

Die Autorin hat die Geschichte mit viel Humor erzählt. Wenn zum Beispiel die Frauen sich untereinander austauschen, bekommt man doch einiges zum schmunzeln. Sie sind offen und wunderbar direkt. Victoria und Jade versuchen ein neues Leben, ohne Vater/Partner aufzubauen und stehen da noch am Anfang. Verschlimmert wird die Situation durch die Krankheit von Victorias Mutter, die immer wieder dafür sorgt, dass die Oma selbst Unterstützung braucht. Victoria versucht alles unter einen Hut zu bekommen und trotz aller Sorgen, ihrem Kind eine gute Mutter zu sein.

Sie ist nicht perfekt und bekommt nicht immer alles sofort hin. Doch sie gibt nicht auf und überwindet die Hindernisse. Sie lernt mit der Zeit, dass es gar nicht so schlecht ist, sich auch mal auf andere zu verlassen. Ihre Freunde sind für sie da. Mir hat dieser Zusammenhalt sehr gut gefallen.

Der Schreibstil lässt sich leicht lesen und man fliegt durch die Seiten. Insgesamt eine unterhaltsame Lektüre, die ich gerne gelesen. habe.

Veröffentlicht am 09.11.2018

Wieder ein tolles Werk der Autorinnen! Zu empfehlen!

Eckdaten
eBook
Roman
Forever Verlag (Ullstein Buchverlage)
268 Seiten
Love and Order-Reihe
Band 1
Übersetzung: Cherokee Moon Agnew
ISBN: 978-3-95818-337-7
2018

Cover
Es ist hinreißend und macht Lust auf ...

Eckdaten
eBook
Roman
Forever Verlag (Ullstein Buchverlage)
268 Seiten
Love and Order-Reihe
Band 1
Übersetzung: Cherokee Moon Agnew
ISBN: 978-3-95818-337-7
2018

Cover
Es ist hinreißend und macht Lust auf den Inhalt.

Inhalt
Nach meiner Scheidung habe ich nicht allen Männern abgeschworen, nur denen, die wie mein Ex sind. Ganz oben auf der Liste? Anwälte! Ich bin mit meiner Tochter zurück nach Chicago gezogen, um mich um meine kranke Mutter zu kümmern. Ich habe mein persönliches Happy End nicht aufgeben, nur die Suche danach auf unbestimmte Zeit verschoben. Als ich Reed Warner wiedersah, erinnerte er mich an alle meine Fehler. Ich wollte mich von ihm fernhalten, aber er akzeptierte kein Nein als Antwort. Obwohl ich es besser wei0, kann ich nicht aufhören daran zu denken, wie sein Designeranzug seine Muskeln umspielt und seine blauen Augen mich intensiv mustern.

Autorinnen
Piper Rayne ist das Pseudonym zweier USA Today Bestseller Autorinnen. Mehr als alles andere lieben sie sexy Helden, unkonventionelle Heldinnen, die sie zum Lachen bringen, und viel heiße Action. Und sie hoffen, du liebst das auch!

Meinung
Ich bin wirklich gespannt auf ein weiteres neues Werk der Autorinnen. Ich habe bereits zwei andere Bücher von ihnen gelesen, die mir gut gefallen haben. Die Autorinnen haben einen sehr erfrischenden und mitreißenden Schreibstil und die Handlungen sind nicht immer so vorhersehbar, wie man denkt. ^^
Die Ich-Erzählerin Viktoria ist eine alleinerziehende Mutter, die ihren Abschluss neben ihrer Arbeit und der Erziehung der siebenjährigen Tochter nachholen möchte. Natürlich ist das kein Zuckerschlecken, vor allem wenn sie sich dann auch noch um ihre kranke Mutter kümmern möchte. Ihr Ex-Mann scheint die Tochter nicht wirklich zu interessieren und somit kann sie sich an niemanden um Hilfe wenden, was sie aber auch nicht tun würde.
Eines Tages trifft sie auf den attraktiven Reed, der ehemals beste Freund und Trauzeuge ihres Ex-Mannes. Da sie sich erstmal den Männern und ihrem eigenen Happy End abgeschworen hat, stellt er eigentlich keine großartige Bedrohung dar. Doch er lässt kein Nein akzeptieren und versucht hartnäckig, bei ihr zu landen und das geschieht nicht immer positiv. ;)
Die Situation der Protagonistin wird so authentisch beschrieben, sodass ich mich durchaus in sie hineinversetzen konnte, ohne dass ich selbst in dieser Lage jemals war. XD Als Geschiedene ist es nicht leicht, vor allem wenn man nebenbei noch zigtausend andere Dinge erledigen muss. Dabei sollte man aber nicht sein eigenes Wohl für andere aufs Spiel setzen.
Das Ende deutet einen möglichen weiteren Band aus dieser Reihe an, worauf ich mich schon sehr freue! :D

❤❤❤❤ von ❤❤❤❤❤

Veröffentlicht am 08.11.2018

Unterhaltsam

Victoria ist nach der Scheidung von ihrem Mann Pete wieder zurück nach Chicago zu ihrer Mutter gezogen. Zum einen kann ihre Mutter sie bei der Betreuung ihrer kleinen Tochter Jade unterstützen und andererseits kann Victoria sich um ihre Mutter kümmern, die an Multiple Sklerose erkrankt ist.

Der Start in Chicago ist nicht einfach. Einen Job zu bekommen war da fast leicht, darum hatte sich ihr Chef gekümmert. Aber Victoria möchte nun auch noch ihren Uniabschluss machen, um für sich und ihre Tochter Jade gut sorgen zu können. Von Männern hat sie erst einmal die Nase voll.

Doch dann trifft sie vor der Schule von Jade auf Reed Warner, den Trauzeugen ihres Exmannes. Er bringt auch gerade einen kleinen Jungen zur Schule. Und er erinnert sich genau an sie.

Das ist nicht die typische Geschichte, die das Leben schreibt. Aber sie ist einfach schön zu lesen. Beim Lesen kann man wunderschön versinken und mitträumen. Allerdings hätte ich mir zur Spannung ein wenig mehr Konflikte gewünscht, dass wäre dem wahren Leben dann näher gekommen.

Das Autorinnenduo hat mit der Geschichte über Victoria den ersten Band einer Trilogie geschrieben. Es folgen noch zwei weitere Bücher über die beiden Freundinnen von ihr, die in ihrem Leben und auch in dem Buch eine wesentliche Rolle spielen. Die Gemeinsamkeit aller drei Freundinnen ist das alle geschieden sind. Mit ihren Büchern zeigen die Autorinnen, wie es den Frauen gelingt mit ihrer Situation und dem Leben fertig zu werden.

Das Buch liest sich wunderbar leicht, man kann herrlich dabei entspannen. Es ist natürlich leichte Kost, aber das tut auch ab und zu mal gut. Von mir gibt es eine Leseempfehlung und vier Lesesterne.

Veröffentlicht am 08.11.2018

Love and order

Zum Buch:
Victoria kehrt nach sechs Jahren zurück nach Chicago. Ihre Mutter ist krank und braucht ihre Hilfe.

Zum Buch:
Zusammen mit ihrer kleinen Tochter beginnt sie hier ein neues Leben, macht ihren College Abschluss und will nie wieder von einem Mann abhängig sein
Dann trifft sie auf Reed, einen Freund ihres Exmanns und ebenfalls Anwalt. Dabei wollte sie nie wieder einen Anwalt ...

Ich bin ein großer Fan von den Bücher von Piper Rayne. Das Autorenduo schreibt romantische, prickelnde Liebesromane.
In der neuen Reihe geht es dann wohl um Anwälte.
Victoria und Reed sind ein wunderbares Paar, es hat von Beginn an gefunkt zwischen den beiden. Es ist schön geschrieben, gut zu lesen und sehr unterhaltsam. Es hat mich berührt und ich habe mitgefiebert.
Wie auch schon in der Bartender Reihe sind es drei Frauen, also gehe ich davon aus, dass es auch drei Romane gibt
Ich freue mich jedenfalls schon auf die Fortsetzung