Cover-Bild The Darkest Gold – Die Rebellin
Band 5 der Reihe "The-Darkest-Gold-Reihe"
  • Verlag: ROWOHLT Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 16.04.2024
Raven Kennedy

The Darkest Gold – Die Rebellin

Anita Nirschl (Übersetzer)

Ihr habt meine Flügel gebrochen. Aber ihr werdet niemals mich brechen …

Ich musste fliehen. Es war die einzige Möglichkeit zu überleben. Doch von einem gefährlichen Ort zu flüchten, bedeutet nicht, dass man eine Zuflucht findet. Manchmal landet man nur an einem noch gefährlicheren Ort. Wie Annwyn. Das Reich der Fae. Ein Land voller Magie und Wunder, wo doch an jeder Ecke der Tod lauert. Denn meine goldene Haut macht mich hier zu einem Symbol der Rebellion, zu einer Gefahr für den grausamen König der Fae. Ich muss eine Möglichkeit finden, zurück nach Orea zu kommen, zurück zu dem Mann, den ich liebe – ohne bei dem Versuch zu sterben …

Durch Welten getrennt, durch Liebe verbunden. Band 5 der düster-romantischen Erfolgsserie.

Veröffentlicht am 19.06.2024

Ein Hörbuch, das man durchsuchten muss

Ich liebe die "The Darkest Gold" Reihe!
Der vorherige Band "The Darkest Gold - die Kämpferin" hatte mir leider nicht so gut gefallen.
Um so mehr freut es mich, dass mich "Die Rebellin" wieder von der ersten ...

Ich liebe die "The Darkest Gold" Reihe!
Um so mehr freut es mich, dass mich "Die Rebellin" wieder von der ersten Minute an voll mitgenommen und gefesselt hat.

Das Hörbuch ist unglaublich spannend und fesselnd.
Und ich liebe es, dass jede POV einen anderen Sprecher bekommen hat. Das hilft, dass man sich noch mehr in die Geschichte fallen lassen kann.

Jetzt kann ich es kaum noch erwarten, bis der sechste und letzte Band "Die Befreite" rauskommt, um zu erfahren, wie sich alles auflöst.

Veröffentlicht am 10.06.2024

Ich liebs einfach!

Ich möchte absolut nichts Schlechtes über diese Reihe hören, weil sie etwas mit mir macht, das ich so nur selten bei einer Geschichte empfinde. Bedingungslose Liebe.

Teil 5 der Plated Prisoners Reihe ...

Teil 5 der Plated Prisoners Reihe war schlichtweg gewaltig, grausam, brutal, um nicht zu sagen blutig und dabei irgendwie befreiend! Slade befindet sich auf einem Rachefeldzug und auf gefühlt einer aussichtslosen Suche nach Auren.

Nach Teil 4 blieben bereits 1000 Fragen offen und auch hier erhält man erstmal nicht unbedingt Antworten. Es gibt viele Baustellen und an allen Ecken und Enden brennt man dafür, mehr zu erfahren. Charaktere für die man vorher nichts als Abscheu entgegenbringen konnte, gewinnen wie der Phönix aus der Asche an Sympathie, während für andere der Hass und Todeswunsch ins unermessliche wächst.

Die Männer in dieser Reihe leiden dermaßen intensiv für ihre gebrochene Liebe. Sie zerstören Welten, gehen über Leichen und nehmen keine Rücksicht auf Verluste. Slade und Osriks Gefühle sind für mich eine Übermacht und eine absolute Besonderheit.

Auch dieser Teil unterscheidet sich wieder grundlegend und legt einen neuen Maßstab an Entwicklungen. Man bekommt weniger Zweisamkeit zwischen Auren und Slade und ansonsten mehr von ALLEM: Sehnsucht, Kampf, Aha-Momente, Herzschmerz ... Jeder Handlungsstrang war schlichtweg grandios.

Ich habe auf den letzten Seiten gefühlt aufgehört zu atmen. Raven Kennedy hat mit ihrem bildgewaltigen und mitreisenden Schreibstil wieder ein Ende erschaffen, das an Großartigkeit, Intensität und Gefühl nicht zu übertreffen ist und natürlich auch an einem fiesen Cliffhanger nicht gespart.

𝐈𝐜𝐡 𝐥𝐢𝐞𝐛𝐞 𝐝𝐢𝐞𝐬𝐞 𝐑𝐞𝐢𝐡𝐞. 𝐈𝐜𝐡 𝐥𝐢𝐞𝐛𝐞 𝐝𝐢𝐞 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐭ä𝐭. 𝐈𝐜𝐡 𝐥𝐢𝐞𝐛𝐞 𝐝𝐢𝐞𝐬𝐞 𝐖𝐞𝐥𝐭. 𝐔𝐧𝐝 𝐢𝐜𝐡 𝐡𝐚𝐬𝐬𝐞 𝐝𝐚𝐬 𝐖𝐚𝐫𝐭𝐞𝐧 𝐚𝐮𝐟 𝐝𝐚𝐬 𝐅𝐢𝐧𝐚𝐥𝐞!

Veröffentlicht am 10.06.2024

Vergeltung, Schmerz, Liebe

"Jetzt will ich einfach nur ich sein. Nicht mehr, nicht weniger. Und das bedeutet, ich werde meine eigenen Entscheidungen aus meinen eigenen Gründen treffen." (S.115)

❗️Könnte Spoiler enthalten

Auren ...

❗️Könnte Spoiler enthalten

Auren findet sich in Annwyn wieder, dem Reich der Fae. Doch was mitunter ein Land voller neuer Entdeckungen und Magie ist, kann sich auch zu etwas gefährlichem entpuppen. Sie muss einen Weg finden um zurück zu Slade zu kommen. Denn er ist es der sich nach Heimat und Geborgenheit anfühlt. Aber das stellt Auren vor einige Herausforderungen...

Raven Kennedy entführt einen wieder in eine Welt die so voller Geheimnisse, voller Schmerz, voller unglaublichen Momente, voller Heilung, voller Magie und voller Liebe irgendwie ist. Es passiert so viel in dem Buch was wichtig für die einzelnen Protagonisten ist. Der Punkt der Weiterentwicklung steht da ganz weit vorne. Und das brauchen die Figuren auch, um zu reifen, zu sich zu finden und herauszufinden, was sie wollen. Dabei sind sie stark, mutig, gehen Risiken ein und dürfen auch Zweifel haben. Um im nächsten Atemzug wieder an Stärke und Erfahrungen zu gewinnen.

Auren ist nun nicht mehr alleine im Fokus des Geschehens. Sie findet sich in einer Welt wieder, in der sie ganz sie selbst sein darf. Wo sie akzeptiert wird und auch bestimmt der ein oder andere Heilungsprozess stattfindet. Auch Slade ist von seinen Gefühlen hin und her gerissen. Er ist verzweifelt und sinnt auf Ra
che aus. Dabei findet er einerseits das was er sucht. Doch sein Herz ist es was schmerzt und sich nach Auren sehnt. Diese tiefe Liebe, die die Beiden verbindet.

Und dann gibt es da noch Königin Malina, die in dem Buch über sich hinauswächst. Sie findet einen Weg um mit den Geschehnissen aus dem vorherigen Band zurecht zu kommen. Ihre Entwicklung liegt dabei ganz klar im Fokus und spielt eine tragende und wichtige Rolle im Buch. Aber auch eine andere zarte Verbindung lässt mein Herz erweichen und hoffen.

Es gibt so viele Handlungssträngen die dem Buch die spannenden Momente verschaffen. Sodass man durchweg am Ball bleibt. Mitfiebert und leidet. Um dann am Ende mit einem Cliffhanger zurechtkommen muas, der das Herz bl*uten lässt. Weil man so mit den Protagonisten mitgefühlt hat. Man möchte gar nicht, dass es endet und doch brauchen sie die Zeit.

Ich liebe nach wie vor die Cover der Reihe sehr. Weil sie so aussagekräftig für die Geschichte sind.

Ich gebe 5 von 5⭐️ "The darkest Gold" ist eine magische Reihe, die einem lange im Gedächtnis bleibt. Die geprägt ist von so vielen starken Szenen und zarten Gefühlen.

Veröffentlicht am 02.06.2024

Perfekt!

Ich wünschte es gebe mehr Reihen wie diese. So brutal, magisch, herzzerreißend und actionreich das mir der Atem fehlt. Eine Reihe die süchtig macht und mich sowohl inhaltlich als auch emotionale total in seinen Bann ziehen konnte. Die Geschichte wird immer komplexer und epischer. Die vielen Perspektivwechsel waren überaus herausfordernd, spannend und ich habe es geliebt mehr Infos zu bekommen. Endlich hat die Story angefangen sich zusammenzufügen und das finde ich überaus gelungen. Die Fäden laufen zusammen und es wird immer dramatischer, was eigentlich kaum noch möglich sein sollte. Denn der Spannugsbogen scheint so stramm zu sein das man beim Lesen unter Strom steht. Das Setting wird in diesem Teil auch um einen Bereich erweitert und wir entdecken mehr von dem Reich der Fae. Dieses war absolut faszinierend und atemberaubend. Die Protagonisten sind auch sehr vielfältig und ich bin von jedem Charakter gefesselt. Auren findet ihre Stärke in ihrem Mut und ihrer Unermüdlichkeit und das ist bezaubernd. Ich liebe es sie beim Wachsen zu beobachten, denn sie inspiriert mich. Riss hat mich in diesem Band absolut begeistert, er war der Bösewicht, der alle zerstören könnte und gleichzeitig mein Held, denn er macht alles nur für Auren. Eine weitere Besonderheit findet sich in der Entwicklung der Charaktere. Jede Figur hat das Potential alles zu werden und sich in jede Richtung zu entwickeln. Das finde ich gerade so spannend und erfrischend. Denn in diesem Teil habe ich angefangen eine gewisse Sympathie für die kalte Königin zu empfinden. Die Lovestory von Auren und Riss wird etwas auf Eis gelegt, aufgrund der Distanz. Dafür gibt es eine neue hitzige Liebesgeschichte, die mein Herz hat schmelzen lassen. Die Nebenfiguren waren mal wieder herzallerliebst und es gab neue Charaktere kennenzulernen, die mich allerseits überraschen konnten. Das Ende war einfach unendlich stark und ich will am liebsten sofort Lese-Nachschub. Denn alles an dieser Geschichte ist unvorhersehbar und genial. Die Geschichte bekommt von mir volle fünf Herzen.

Veröffentlicht am 28.05.2024

Diese Geschichte, dieses Ende - pure Liebe und Schmerz in einem Buch!

Macht liegt in vielen Dingen, die keine Magie benötigen!

⚠️Spoiler möglich, da Folgeband einer Reihe⚠️

Inhalt:

Macht liegt in vielen Dingen, die keine Magie benötigen!

⚠️Spoiler möglich, da Folgeband einer Reihe⚠️

Inhalt:
Die Welt zerriss und Auren wurde Slade entrissen, um in Annwyn, dem Land der Fae, zu landen. Auren ist Zuhause, dort wo ihre Wurzeln liegen und fühlt sich doch verloren und orientierungslos. Denn ihre Heimat ist kein Ort, sondern Slade, sein Herz und seine Umarmung, aber all das scheint weit weg…

„The Darkest Gold - Die Rebellin“ ist der fünfte Band der The Darkest Gold Reihe und kann nicht ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Die Autorin entführt mich wieder in unterschiedliche Welten und lässt mich alles fühlen. Von Schmerz über Heilung, von Wut über Verzeihen, von Hass über Liebe. In diesem Buch ändern sich die Perspektiven und Sichtweisen der Protagonisten. Die einen bekommen neue Stärke, die anderen sind auf der Suche nach Macht und Magie.

Und mittendrin finden sich Auren und Slade wieder. Getrennt durch Welten, auch wenn ihre Herzen füreinander weiter schlagen. Sie sind zerrissen, es tut weh und doch müssen sie ihre Ängste nutzen und in Stärke umwandeln.
Während Auren endlich die Akzeptanz erfährt, die sie sich immer gewünscht hat und lernt, die Kontrolle zu übernehmen, hat Slade mit Auren sein Leuchten verloren und entlädt seine aufgestaute Wut.
Auren und Slade befinden sich auf der Suche, der Suche nach ihrer Herkunft, der Suche nach Rache, der Suche nacheinander und der Suche nach sich selbst. Denn bevor andere einen finden, muss man sich erst selber finden…

Auch dieser Band ist für mich wieder ein Highlight geworden und lässt mich völlig fertig zurück, denn ich will unbedingt wissen, was passiert, wenn man fällt, ohne zu wissen, wie man fliegt…🥹❣️

Fazit:
Manche Leute sind nur für einen Moment in deinem Leben, wie eine Sternschnuppe. Kurz und schnell, aber sie erhellen eine Sekunde einen Teil von dir und ihr Strahlen bleibt auch, nachdem sie fort sind❣️