Amy und Freunde ermitteln
In diesem Buch begleitet man Amy Wheeler. Sie ist Personenschützerin und ihre Klientin ist eine erfolgreiche Autorin von Thrillern. In der letzten Zeit gibt es eine Mordserie an Menschen, die von der Agentur betreut wurden, für die auch Amy arbeitet. Damit nicht genug, passieren die Morde immer, wenn Amy in der Nähe ist. Wer versucht da, Amy etwas in die Schuhe zu schieben und wer ist denn der wahre Mörder?
Im Gegensatz zu vielen anderen Krimis hat man hier von Anfang an einen Namen desjenigen, der die Morde in Auftrag gegeben hat. Aber ist das der richtige Name und was ist das Motiv?
Mir hat der Krimi gut gefallen. Es hat Spaß gemacht, mit Amy und ihren Freunden auf eine Schnitzeljagd zu gehen und die Morde aufzuklären. Zwischendrin hatte das Buch für mich schon einige Längen, aber trotzdem war es immer auch interessant zu lesen. Ich freue mich schon auf weitere Bücher mit diesem Team von Ermittlern.