Ein neuer Fall für Eric Holler
Zum Inhalt:
Zum Inhalt:
3 Frauen werden vermisst. Es geht keine Lösegeldforderung ein und vermisst werden die jungen Frauen bei der Polizei auch nicht gemeldet.Kriminalkommissar Manfred Werthofen ermittelt in den Vermisstenfällen.Er holt sich Hilfe von Privatdetektiv Eric Holler.Kurz darauf taucht das BKA auf und nimmt ihnen die Fälle ab.Die Ermittlungen der beiden müssen so gut wie eingestellt werden.Warum und Wieso?Das BKA kümmert sich normalerweise nicht um Vermisstenfälle.Die Neugierde von Werthofen und Holler wird immer größer. Dann überschlagen sich die Ereignisse.Jetzt werden die beiden selbst zu gejagden.Eric Holler hat Kontakt zum CIA in Amerika, der ihm sehr brisante Details sagen kann.Es passt nichts zusammen,die Fragen werden immer mehr.Die jungen Frauen bleiben spurlos verschwunden und mit ihren Familien stimmt etwas nicht.Der Kriminalhauptkommissar Werthofen und der Privatdetektiv Holler müssen den Fällen nachgehen auch wenn das BKA dagegen ist.Warum engagiert sich das BKA so sehr für diese mysteriösen Fälle?Wer steckt dahinter?
Die Geschichte ist flüssig und kurzweilig.Viel Action und Verwirrung. Die Spannung hält das ganze Buch.Werthofen und Holler kommen sehr sympathisch rüber. Mit ihren Schwächen und Stärken.Doch Holler könnte Werthofen schon öfter mal Details sagen,die der Hauptkommissar nicht weiß. Manchmal weiß der Privatdetektiv mehr als der Kommissar. Gut ,daß ist auch den ausgezeichneten Kontakten von Holler zu verdanken.Und öfter auch Wegen die der Kommissar niemals beschreiten würde und dürfte.Mir gefallen diese beiden Ermittler.
Fazit:
Das Ende ist schlüssig und nachvollziehbar. Ich habe dieses Buch sehr gerne gelesen.
Dafür 5 Sterne