Ein Buch zum Wohlfühlen!!!
Inhalt:
Liebe passiert, wenn du nicht damit rechnest
Inhalt:
Liebe passiert, wenn du nicht damit rechnest
Lake ist das Nesthäkchen der Familie Campbell, stets gut gelaunt und ein richtiger Freigeist. Obwohl sie ihren Platz im Leben noch nicht gefunden hat, weiß sie, dass sie nirgendwo anders als in New Hope sein möchte. In der Kleinstadt inmitten der Sierra Nevada mit ihren kauzigen Bewohnern liegen ihre Wurzeln. Auf ihr Zuhause lässt sie nichts kommen! Für Lake ist es daher unbegreiflich, dass der berühmte Musiker Wyatt, der sich auf der Obst- und Gemüsefarm ihrer Eltern von negativen Schlagzeilen erholen soll, so eine Abneigung gegen New Hope hat und wie er so grummelig sein kann. Vom ersten Aufeinandertreffen an fliegen zwischen ihr und Wyatt die Fetzen - und die Funken ...
Dieses Cover ist einfach wunderschön... Ich liebe die Farbwahl und Gestaltung. So viele tolle Details, die einem auf den ersten Blick gar nicht auffallen, aber dennoch das Cover perfekt machen! Einfach toll und sehr passend zum Inhalt.
Der Schreibstil hat es mir sehr leicht gemacht, schnell in die Geschichte abzutauchen. Man hatte durchweg das Gefühl ein Teil der Geschichte zu sein, was ich persönlich unglaublich toll finde!!!
Die Charaktere sind auf ihre ganze eigene Art einfach toll erschaffen. Lake ist mir sofort sympathisch gewesen und ich kann mir gut vorstellen, dass es mit ihr niemals langweilig wird. Ich mag ihre positive und aufgeweckte Art sehr gern.
Wyatt habe ich auch ganz schnell ins Herz schließen können. Man konnte im Laufe des Buches eine wirklich tolle Wandlung erkennen und was die Zeit in New Hope mit ihm gemacht hat. Finde ich total schön und auch sehr realistisch beschrieben. Mehr will ich jetzt aber nicht über die beiden und die Nebencharaktere verraten, denn ihr müsst sie einfach selbst kennenlernen. Es lohnt sich wirklich!
Die Handlung gefällt mir genauso gut. Ich habe mich gleich in New Hope und bei den Campbells sehr wohl gefühlt. Die Idee der Geschichte ist wirklich schön und unterscheidet sich vom Musikstil mal ein bisschen von den anderen. Fand ich sehr erfrischend und echt genial umgesetzt. An manchen Stellen hätte ich mir ein klein wenig mehr Tiefe gewünscht, aber das macht die Handlung, bzw. das Buch nicht weniger lesensert. Im Gegenteil... Die Atmosphäre in der Geschichte ist total angenehm und ich kann es wirklich jedem empfehlen, der ein wenig Urlaub in der Seele braucht. Das Buch eignet sich wirklich sehr dazu!!!!