bildgewaltig und abwechslungsreich🍁🦌
📓The Sacred Heart
🖋️Ryvie Fux
📖 234 Seiten
⭐️ 5 / 5
Wenn ihr cozy Romantasy und ein märchenhaft schönes Wohlfühlbuch lesen möchtet, dann ist das hier genau das richtige für euch! 🍁🦌
Der ...
ℛ𝑒𝓏𝑒𝓃𝓈𝒾𝑜𝓃 ✨
📓The Sacred Heart
🖋️Ryvie Fux
📖 234 Seiten
⭐️ 5 / 5
Der Schreibstil der Autorin ist bildgewaltig und abwechslungsreich.
Ryvie hat mit ihren Worten eine tolle Kulisse gemalt, sodass man die ganze Zeit über bei den Protagonisten sein kann.🌳🏰
Diese wunderschöne Geschichte, die mich ein bisschen an „Das letzte Einhorn“ erinnert hat, war superleicht und schnell zu lesen.💌 Jedenfalls konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen, als ich einmal angefangen hatte.
Liz, die letzte weiße Hirschkuh, kann sich tagsüber mit einer Raffinesse „tarnen“ und sich so vor den Jägern schützen kann, denn diese wollen Sie töten. Als ein solches Wesen werden ihr besondere Fähigkeiten nachgesagt, im allgemeinen ist sie eine starke Persönlichkeit, die für ihre Freunde kämpft und nie ihren Glauben in das Gute der Menschen verliert. 🦌🍂
Prinz Lyndon hingegen wird zu Beginn der Geschichte von seinem Vater ganz schön unter Druck gesetzt, aber er entwickelt sich und vertraut, trotz mancher Zweifel, seinem Instinkt und auch anderen liebenswerten Helferlein. 👑
In jedem Märchen soll ein Funken Wahrheit stecken.. bei der Geschichte kann ich ganz klar zustimmen. Die Botschaft, die sich durch die gesamte Geschichte zieht und dem Leser etwas zu denken gibt. 💌
Klare Leseempfehlung!🍁
xoxo Sina 🎀