Große Sorgen um das Müllerhaus
Petronella und ihre Freunde machen sich Sorgen, nachdem wilde Horden in ihren Garten einfallen und das Obst ernten wollen. Aber es scheint noch schlimmer zu kommen.
Das Cover des 4. Bandes, dieser süßen ...
Das Cover des 4. Bandes, dieser süßen Kinderserie, zeigt Petronella glückselig lächelnd in ihrem Garten.
Leider ist es in dieser Folge nicht so idyllisch, wie es auf dem Cover scheint.
Dunkle Wolken schweben über dem Müllerhaus und dem Garten. Es soll verkauft werden. Dabei geht das Zaubercafe gerade richtig gut und Lea und Luis sind so glücklich.
Die Kinder erhoffen sich Hilfe von der kleinen Apfelhexe und ihren Freunden.
Natürlich ist auch der fiese Ex Chef ihres Vaters wieder mit von der Partie. Er will nicht nur die Äpfel für den leckeren, preisgekrönten Apfelkuchen. Nein, wo er schon nicht an das Rezept kam, plant er das ganze Müllerhaus mit samt dem Garten zu kaufen.
Das muss unbedingt verhindert werden.
Wieder ein kindgerecht spannendes Abenteuer mit den Bewohnern des Müllerhauses und ihren magischen Gartenbewohnern.
Vertont von der wunderbar lesenden Nana Spier, die mir schon seit dem ersten Band einen wahren Hörgenuss, mit den vielen einzelnen Stimmen für die Charaktere, bietet.
Ich freue mich schon auf die nächste Folge.