Leiche im Wald
In den tiefen Wäldern Schwedens wird eine Frauenleiche gefunden. Auch wenn die Presse und Polizei dem Fall nicht so viel Aufmerksamkeit schenkt, wittert die ehemalige Journalistin Vera eine größere Story. Nach Rücksprache mit ihrem ehemaligen Kollegen, beginnt Vera auf eigene Faust an zu recherchieren und deckt einige alte Dinge auf, die lieber verborgen geblieben wären. Und nicht nur das, bei ihrer Recherche bringt sich Vera mehrfach selbst in Gefahr.
Wird es ihr gelingen Licht ins Dunkele zu bringen? Welche dunklen Geheimnisse wird sie aufdecken?
Wir begleiten die Aushilfslehrerin Vera auf den Spuren der Getöteten und bei ihrer Aufklärungsarbeit.
Die Story ist ganz spannend, aber etwas in die Länge gezogen. Der Schreibstil ist ok. Es liest sich ganz gut weg.
Die ganze Story wirkte für mich zeitweise wirklich abstrus. Es sind Verbindungen und Zufälle passiert, die wirklich komisch waren.
Dennoch eine ganz solide Geschichte, aber keine ultimative Leseempfehlung.