Große Liebe zu diesem großartigen Auftakt
Und warum reibst du dir die ganze Zeit das Bein?....Weil ich es davon überzeugen wollte, dir keinen Tritt zu verpassen, Arschloch.. Seite 617
Gestaltung :
Ich liebe die Gestaltung der Innenseiten so ...
Gestaltung :
Ich liebe die Gestaltung der Innenseiten so sehr . Ich hatte erst Respekt vor den fast 1000 Seiten und habe eine Weile etwas davon gehabt , freue mich aber nun umso mehr auf Band 2
Inhalt :
Klappentext in den Kommentaren
Ich habe mir ehrlich gesagt etwas völlig anderes vorgestellt als ich den Klappentext gelesen habe.
Ich habe erst schwer ins Buch gefunden weil man direkt zu Beginn in die Welt mit ihren zahlreichen Namen und Charackteren geworfen wurde. Außerdem fällt es mir immer etwas schwerer aus der Erzählerperspektive. Nach ein paar Seiten flog die Geschichte dann so dahin . Ich hatte Gänsehaut , habe geweint , ungläubig aufgelacht und war unendlich traurig als es vorbei war. Ich bin so froh Band 2 nun hier zu haben 🤩
Fazit :
Eine wundervolle - mal was anderes Geschichte die Platz für sämtlichste Fantasien und Fortsetzungstheorien zu Band 2 offen lässt