Absolute Lieblingsreihe
Bereits die ersten beiden Bände von Sarah J Maas haben mir extrem gut gefallen und mich sprachlso zurückgelassen. Auch bei dem dritten Band der Reihe war dies nicht anders. Der große Abschluss steht bevor und ich hätte nicht aufgeregter sein können auf das was uns erwartet.
Zu Beginn ist Feyre wieder bei Tamlin am Frühlingshof und versucht von dort aus als Spion die Pläne von Hybern in Erfahrung zu bringen. Sarah J Maas schafft es das Tamlin dem Leser immer unsympathischer wird und man defintiv auf ein Happy End mit Rhys hofft.
Das Buch hat mich wie auch schon die anderen Bände vollkommen von sich überzeugen können. Der Schreibstil der Autorin ist einfach unglaublich gut und sie schafft es wie kein anderer einen zu fesseln und mit Plottwists regelmäßig neu zu überraschen und sprachlos zurückzulassen.
Das Reich der sieben Höfe ist eine meiner absoluten Lieblingsfantasy Reihen und ich kann sie jedem nur ausdrücklich ans Herz legen. Ihr werdet ganz sicher nicht enttäuscht !