Weihnachtlich
Das Cover gefällt mir tatsächlich sehr gut, da es zwar definitiv weihnachtlich ist, aber dabei nicht zu kitschig mit zu viel Glitzer aussieht. Es ist eher ruhiger gehalten, was mir persönlich sehr gut gefällt.
Auch der Schreibstil von Sarah Morgan hat mir mal wieder sehr gut gefallen, denn er ist und bleibt einfach flüssig, gut und leicht zu lesen und kann auch mal emotional werden. Ich bin wieder mal sehr gut und sehr schnell ins Buch gekommen und hatte Spaß beim Lesen. Der Klappentext lässt so einige Punkte weg, die ich gerne vorher gewusst hätte, also empfehle ich mal schnell, den Text auf der inneren Klappe zu lesen und nicht nur den auf der Rückseite. Oder vielleicht direkt mal in die Leseprobe zu schauen. Aber nun gut, ich war etwas überrascht.
Die Charaktere haben mir eigentlich ganz gut gefallen, denn man lernt sie nach und nach fast miteinander kennen. Das ein oder andere Geheimnis wird aufgedeckt und das natürlich alles vor einer weihnachtlichen Kulisse. Es wird eisig kalt und doch kuschelig warm für die ein oder anderen Charaktere. Die Autorin schafft es auch dieses Mal eine interessante Familiendynamik darzustellen.
Insgesamt also mal wieder ein schönes Buch von Sarah Morgan, das für mich wieder mit dem Schreibstil punkten kann. Ich hatte Spaß beim Lesen, auch wenn ich eher auf die Seite der Grinches falle. Mal sehen, welches Buch der Autorin als nächstes übersetzt werden wird und was sie sich noch so ausdenken wird.