Cover-Bild Hot Filthy Loveletter
Band 2 der Reihe "Love Messages"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 09.01.2025
Sarah Saxx

Hot Filthy Loveletter

Limitierte Farbschnitt-Ausgabe
Auf den ersten Blick ist Nicolai Vaughn der Typ Mann, von dem ich mich lieber fernhalten sollte: groß, muskulös, furchteinflößend. Allerdings hat der ausgebildete Kampfsportler, der im Personenschutz arbeitet, eine völlig gegenteilige Wirkung auf mich. Bei ihm fühle ich mich sicher. Trotzdem halte ich ihn besser auf Abstand. Zu viele schlimme Erfahrungen haben mich geprägt, weshalb ich keinen Mann mehr an mich heranlassen kann.

Avery Reynolds ist genau die Art Frau, die ich will: sympathisch, sexy, ganz und gar nicht oberflächlich. Allerdings hat das Leben die zarte Ballettlehrerin stark beeinflusst. So sehr, dass sie vermutlich nie mehr als eine Freundschaft mit mir eingehen wird. Auch wenn die Funken zwischen uns sprühen, würde ich nie eine ihrer Grenzen übertreten. Als Avery jedoch die Vergangenheit einholt, wird meine Beherrschung gewaltig auf die Probe gestellt - und das nicht nur auf körperlicher Ebene.

Tropes & Settings: Friends to Lovers, Slow Burn, Past Trauma, Romantic Suspense, Spice, New York City Upper Class

Band 2 der Love Messages-Dilogie, in sich abgeschlossen.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Absolutes Herzensbuch

HOT FLITHY LOVE LETTER ✨️ Werbung Rezensionsexemplar

Happy Releaseday @sarahsaxx 💕

Welches Buch habt ihr zuletzt innerhalb eines Tages gelesen?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Auf den ersten Blick ist Nicolai Vaughn ...

HOT FLITHY LOVE LETTER ✨️ Werbung Rezensionsexemplar

Happy Releaseday @sarahsaxx 💕

Welches Buch habt ihr zuletzt innerhalb eines Tages gelesen?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

Avery Reynolds ist genau die Art Frau, die ich will: sympathisch, sexy, ganz und gar nicht oberflächlich. Allerdings hat das Leben die zarte Ballettlehrerin stark beeinflusst. So sehr, dass sie vermutlich nie mehr als eine Freundschaft mit mir eingehen wird. Auch wenn die Funken zwischen uns sprühen, würde ich nie eine ihrer Grenzen übertreten. Als Averys Vergangenheit sie jedoch einholt, wird meine Beherrschung gewaltig auf die Probe gestellt – und das nicht nur auf körperlicher Ebene

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Wow, wow, wow, ich habe diese Geschichte fast an einem Tag durchgelesen, und schon das spricht für sich. Die Geschichte hat mich von der ersten Seite an komplett eingenommen. Avery und Nicolai haben beide eine schwere Vergangenheit hinter sich und laufen sich nicht gerade zum besten Zeitpunkt über den Weg. Trotzdem zwingt sie das Schicksal intensiv Zeit miteinander zu verbringen was für beide am Anfang nicht leicht ist. Am meisten hat mir die Entwicklung der beiden in dieser Geschichte gefallen. Nicolai ist sowieso der absolute Traumbookboyfriend und was mir an ihm am besten gefallen hat war seine fürsorglich Art und das er trotzdem Avery immer mehr Selbstvertrauen gegeben hat und sie gestört hat. Avery war eine tolle Protagonistin eine Frau die so gebrochen wurde aber wieder so stark wird. Diese Geschichte ist extrem Gefühlvoll und tiefgründig man fühlt und leidet mit den Charaktere mit und man spürt mit jeder Seite mehr die Anziehung. Für mich eine rundum perfekte Geschichte die ich euch nur empfehlen kann.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Herzensbuch ⭐️⭐⭐️⭐⭐️

Veröffentlicht am 30.12.2024

Der grünste der Green flags

„Hot filthy loveletter“ ist der 2. Band der Love Messages Reihe von Sarah Saxx.

Da es in jedem Band um ein anderes Pärchen geht sind die Bände aber unabhängig voneinander lesbar.

In diesem Band geht ...

„Hot filthy loveletter“ ist der 2. Band der Love Messages Reihe von Sarah Saxx.

In diesem Band geht es um Nicolai und Avery.

Avery ist Ballettlehrerin. Sie hatte es in einer früheren Beziehung nicht leicht und hat immer noch mit den Folgen zu kämpfen.

Nicolai ist Personenschützer. Zuvor war es Soldat; auch ihn belasten noch Situationen aus der Vergangenheit.

Nicolai steht jetzt an Averys Seite um ihr zu helfen.

Er hat Interesse an mehr, weiß aber das Avery dies nicht zulassen kann.

Dennoch fühlt sich Avery mehr und mehr zu ihm hingezogen, und was das Wichtigste ist: sicher.

Kann eine Beziehung zwischen den Beiden funktionieren?

Die Geschichte wird sowohl aus Averys, als auch aus Nicolais Sicht, aus der Ich-Perspektive erzählt.

Das Buch enthält Triggerwarnungen, die man vor dem Lesen beachten sollte!

Ich bin direkt mit diesem Band in die Reihe gestartet. Avery und Nicolai kannten sich schon durch Freunde und Arbeitskollegen und waren auch so was wie Freunde, zumindest Bekannte.

Es wurde gesagt, das er Interesse an Avery hat und sie ihm wohl einen Korb gegeben hatte.

Dadurch das ich dies aber nur aus der kurzen Erzählung erfahren habe und nicht direkt in diesem Band „miterleben“ konnte, hatte ich anfangs etwas das Gefühl das ich etwas verpasst hätte.

Ich kam dann aber dennoch sehr schnell in die Story rein.

In der Geschichte wurden wichtige Themen aufgenommen.

Somit war es nicht 08/15.

Avery und Nicolai hatten beide Probleme denen sie sich stellen mussten und an denen sie arbeiten mussten.

Ich habe die Geschichte der Beiden sehr gerne verfolgt.

Avery sagte im Buch selber „Nicolai ist die grünste der Green Flag“.

Dem kann ich nur zustimmen.

Ich fand es toll wie er auf Avery und ihre Bedürfnisse Rücksicht genommen hat und fand es süß zu lesen, wie die Beiden sich mehr und mehr angenähert haben.

Band 1 liegt auch schon auf meinem Sub bereit (ich lese Reihen gerne mal in falscher Reihenfolge).

Maddox und Elisa aus Band 1 konnte man hier als Nebencharaktere wieder antreffen und ich freue mich schon darauf ihre Geschichte zu lesen.

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte