Emma&Henry und ihr gemeinsamer Weg
5/5⭐
5/5⭐
Meine Meinung: Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen und wurde flüssig geschrieben und in dem Fall auch flüssig erzählt, bei dem Hörbuch hat mir vor allem gefallen, das die POV Ansichten von jeweils einer Frau und einen Mann gesprochen wurde, aber das nur mal am Rande.
Die Geschichte war durchgehend spannend erzählt und geschrieben, es gab kleine Momente wo man durchatmen konnte, bis etwas neues passierte. Die Geschichte war schön aber sie war auch unendlich traurig, was Henry in der Zeit durch machen musste, man wollte nicht mit ihn tauschen, aber auch Emma hatte es nicht leicht. Umso schöner war es, dass auf dem Internat ein solch schöner Zusammenhalt war. Nie war jemand allein, es war immer jemand da. Wünscht man sich nicht genau sowas, als Teenager?
Die Protas haben mir alles sehr gefallen, alle sind einem ans Herz gewachsen und ich freue mich, dass wir die anderen noch besser kennenlernen können, ebenso hoffe ich auf ein Wiedersehen mit Henry und Emma 👀
Ein tolles Werk und das erste Buch der Autorin, die weiteren Bände werden auch fleißig gehört.