Eine besondere Geschichte
In Him von Sarina Bowen und Elle Kennedy geht es um Jamie Cannings und Ryan Wesley. Beide sind Eishockeyspieler und haben sich im Sommer im Camp kennengelernt. Doch eines Sommers kommt es zu mehr als reiner Männerfreundschaft - und dieses Ereignis zerstörte schließlich ihre Freundschaft. Wes zog einfach weg und meldete sich nie wieder bei Jamie. Aber eines Tages treffen sie beim Eishockey wieder aufeinander und kommen sich näher. Gemeinsam erleben sie den Sommer ihres Lebens - doch haben ihre Gefühle Bestand?
Die beiden Autorinnen haben mit Ryan und Jamie zwei wirklich heiße Protagonisten geschaffen. Sie sind beide stark - sowohl physisch als auch psychisch. Wo Jamie einfühlsam ist, ist Wes eher aufbrecherisch veranlagt. Gemeinsam ergänzen sie sich perfekt und es macht Spaß, von ihrer Entwicklung zu lesen.
Leider finde ich, dass die Geschichte zwar einerseits sehr gut erzählt ist, aber die intimen Szenen überwiegen für meinen Geschmack zu stark und die Handlung selbst verliert dadurch ein wenig an Bedeutung. Nichtsdestotrotz tut es dem Lesespaß keinen Abbruch.
Ich habe das Buch innerhalb weniger Tage verschlungen und freue mich auf den zweiten Band!