„Wovon wir träumen“ ist der vierte Band der „The Brooklyn Years“ Reihe von Sarina Bowen und ich habe mich richtig gefreut das Buch über Nate und Becca endlich lesen zu dürfen. Der Roman wird wieder aus der Sicht von Becca und Nate erzählt, außerdem gibt es ein paar kleinere Zeitsprünge in die Vergangenheit, damit wir sehen können, wie lange die beiden schon Freunde sind und zusammenarbeiten.
Der erfolgreiche CEO Nate hat alles, wovon andere nur träumen können. Er hat mehrere Millionen am Konto und ein eigenes HNL Team, welches einen Rekord nach dem anderen bricht. Doch das alles bedeutet ihm nichts, wenn er es nicht mit der Frau teilen kann, welche er verehrt. Rebecca ist die Managerin des Teams, aber auch die Frau die er nicht haben kann!
Ich habe schon lange darauf gewartet, dass wir endlich die Liebesgeschichte von Nate und Becca verfolgen können. Becca hat mir schon immer gefallen, sie ist eine aufregende, coole, offenherzige Person, welche ich sehr sympathisch fand. Becca arbeitet hart und unglaublich gerne, ist immer auf Zack. Deshalb findet sie es einfach grässlich, dass sie eine Verletzung davongetragen hat, wobei sie sich unbedingt ausruhen muss. Eine Katastrophe für sie, hasst sie es nicht mehr als „hilflos“ und unnütz zu sein. Ich fand sie einfach wunderbar dargestellt.
Nate war in den Anfangsphasen der Reihe etwas mysteriös, wusste er doch einfach so viel über alle anderen. Er ist einfach ein wunderbarer Mann, welcher sich sehr um andere kümmert. Nate ist ein charmanter, herzlicher, selbstbewusster Kerl, der eigentlich richtig normal ist, obwohl er so erfolgreich ist. Er hat das Herz am rechten Fleck und ist auch speziell. Er liebt Palindrome, seine KI fand ich einfach grenzgenial, was er sich da zusammengeschustert hat, super. Ich finde ihn einfach toll.
Die Geschichte spielt parallel zu der Geschichte von Mike und Lauren und man merkt auch ein paar Überschneidungen, welche man nun aus der anderen Perspektive mitbekommt. Der Schreibstil ist nach wie vor flüssig, locker und einfach zu verfolgen. Man kommt wunderbar durch die Story. Nate und Becca kennen sich schon richtig lange, schon bevor er ein Millionär wurde. Diese kleine Szene fand ich richtig schön und hat gezeigt, wie nah sie sich stehen und wie gern sie sich haben. Man spürt die Chemie, nur brauchen sie einfach etwas um dem nachzugeben.
Was wäre die Geschichte ohne die anderen Protagonisten? Wir sehen natürlich wieder die ganze Clique, ein paar Spieler, wir lernen Nates Freund Stew näher kennen, ein richtig netter Kerl. Eine Freundin von Nate, Alex, hat für ein wenig Spannung gesorgt. Dann noch Beccas Schwester Missy, welche auch ein wenig speziell ist. Am coolsten und lustigsten fand ich Bingley, der war einfach zum Schießen komisch.
Die Geschichte von Nate und Becca hat mir am besten von der Reihe gefallen und war einfach schön. Es war aufregend, prickelnd, humorvoll und gefühlvoll. Auch ein wenig nervenaufreibend, wenn man die ganzen Zwischensequenzen betrachtet, in denen sie Probleme suchen. Ich fands toll, mir hat die Story richtig gut gefallen und hat mich wunderbar unterhalten.
Hiermit möchte ich mich noch recht herzlich bei LYX und NetGalleyDE für die Bereitstellung dieses Rezensionsexemplars bedanken, wobei meine Meinung jedoch in keinster Weise beeinflusst wurde.