Cover-Bild Love and Hockey: Jack & Penny
Band 3 der Reihe "L.A. Hawks Eishockey"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 31.08.2023
Saskia Louis

Love and Hockey: Jack & Penny

Schlaf niemals mit einem Eishockeystar - erst recht nicht, wenn du sein Boss wirst.
Eine letzte entspannte Nacht, bevor sie ihre neue Stelle als Besitzerin des Eishockeyteams ihres Vaters antritt - das ist alles, was Penny Clark will. Dumm nur, dass der Typ, den sie aufgabelt, sich im Nachhinein als Jack "the Saint" West herausstellt. Ihr Spieler! Seit einem ungünstigen Vorfall vor ein paar Jahren ist sie ohnehin als "die verrückte Tochter" bekannt und kann es sich absolut nicht leisten, noch vor ihrem ersten Tag als unprofessionell abgestempelt zu werden. Weshalb es niemand erfahren darf ... und es erst recht kein zweites Mal geben wird!
Keine Ablenkung - das ist alles, was Jack West will. Auftritt Penny, der lebendige Beweis dafür, warum er seine "Keine Affären während der Saison"-Regel niemals hätte brechen dürfen. Er kann guten Gewissens darauf verzichten, die einzige Frau, die jemals seine hart antrainierte Kontrolle auf die Probe gestellt hat, jeden Tag zu sehen. Denn Penny ist zu stur, zu kompliziert ... und eine einzige verdammte Versuchung.

»Ich mag Gemüse«, sagte er schließlich langsam.

Penny sah ihn an, als hätte er soeben verkündet, er sei Terrorist.

Er grinste. »Jaja. Ich weiß, das klingt komisch. Aber selbst als Kind mochte ich schon Gemüse! Unfassbar gern. Hab mich nie darüber beschwert. Ich hasse Casinos und ich kann Schlösser knacken. Ziemlich gut sogar, wenn ich so bescheiden sein darf.«

»Ah, ein krimineller Brokkolifan also«, sagte Penny mit ernstem Gesicht. »Und ich dachte schon, ich lerne nie einen von denen kennen.«

Jeder Band der Reihe ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig voneinander gelesen werden.

Veröffentlicht am 07.09.2023

Ich kann den Roman nur empfehlen, ach die ganze Reihe an alle NA und auch Sport-Romance Fans.

Ich mochte Band 1&2 der Hockey Reihe schon sehr und hatte mich riesig auf Jacks Geschichte gefreut, da wir ihn schon kennenlernen durften.
Penny wird nur kurz in den anderen Bänden erwähnt, daher wusste ...

Penny wird nur kurz in den anderen Bänden erwähnt, daher wusste ich nicht was mich erwartet.

Worum geht es?

Penny kehrt nach Jahren der Abwesenheit nach Hause zurück und will noch eine letzte entspannte Nacht, bevor sie sich ihrer Familie und Verpflichtungen stellt.
Dumm nur, dass der Typ, den sie aufgabelt, sich im Nachhinein als Jack "the Saint" West herausstellt. Einer ihrer zukünftigen Spieler!
Penny wird wegen eines Vorfalls in ihrer Vergangenheit eh schon als verrückt bezeichnet, ein weitere Skandal darf nicht passieren. Daher muss sie diesen One Night Stand geheim halten. Aber sagen ihre Gefühle?

Jack West will keine Ablenkung während der Hockeysaison. Das ist seine selbst auferlegte Regel. Deshalb: Keine Affären während der Saison. Und Penny ist der Beweis dafür, warum er sie niemals hätte brechen dürfen. Sie ist die einzige Frau, die jemals seine antrainierte Kontrolle auf die Probe gestellt hat.
Er muss sie nun jeden Tag sehen und für sie würde er seine Regeln nur zu gerne brechen.

Charaktere
Ich mochte sowohl Penny als auch Jack sehr sehr gerne. Die beiden sind sympathisch, man versteht warum sie wie handeln. Und durch die Dual POV kommt man nah an sie ran und fühlt mit ihnen mit.

In manchen Situationen dachte ich, oh nein seid nicht so unvorsichtig und habe nur gewartet, wann die beiden auffliegen. Natürlich gab es eine Art Showdown aber angenehmes Drama in angemessenem realistischen Rahmen.

Zur Zeit haben manch AutorInnen den Hang zu viel Drama in NA Bücher zu packen, wo es teils echt zu viel, zu unrealistisch wird. Saskia Louis findet das perfekte Maß von Spannung, Herzschmerz aber auch Lösungswegen.

Der Schreibstil war wie gewohnt super und ihr Humor auf den Punkt!

What´s next???

Anna und einer der Spieler? Leon? Lucas? -> Older brothers friend?

Pennys Bruder Gareth und die Agentin -> Second Chance?

Rachel und Leon?

Eben während dem Schreiben mal gegoogelt:

Love and Hockey: Anna & Lucas (L.A. Hawks Eishockey 4)
I raste aus :) !!! 11. Januar 2024 ist im Kalender markiert.

Ich hoffe auf so viele weitere Bücher dieser tollen Reihe! Wie man sieht hätte ich paar Paarungsideen.

Veröffentlicht am 07.09.2023

Mal wieder unübertrefflich

Auf die Geschichte von Jack habe ich mich besonders gefreut. Der heimliche Bruder von Dax, der auch The Saint genannt wird, trägt jede Menge Geheimnisse mit sich herum. Aber Jack ist trotzdem nicht zu einem riesengroßen Idioten mutiert, sondern hat so etwas sympathisches, gentlemenhaftes an sich, irgendwie stelle ich ihn mir vor wie George Clooney, nur in jünger und als Eishockeyspieler 🤣.

Auf einem Flug zurück nach LA lernt Jack Penny kennen und stellt zu seiner Überraschung fest, dass man sich tatsächlich gut unterhalten kann, ohne das Wort Eishockey überhaupt einmal zu erwähnen. 😉. Ich schaffe das übrigens auch, problemlos.

Die gegenseitige Anziehung ist so groß, dass sie eine Nacht zusammen verbringen, ohne zu wissen, dass Penny künftig der Boss von Jack sein wird. Mehr möchte ich auch nicht auf die Geschichte eingehen, aber es gibt wieder mächtig viel zu lachen, die anderen Eishockeystars mischen natürlich ebenfalls mit und kaum zu glauben: „Ich mag sogar Leon (Alvarez) ….. Wann ist das denn passiert?“

Saskia Louis brilliert wieder mit ihrem Humor und ich bin absolut hingerissen: von den witzigen Szenen und natürlich meinem neuen bookboyfriend: Jack 😍. Genüsslich lasse ich mir die Szenen auf der Zunge zergehen, wie sich Jack sein Gemüse und kann es kaum abwarten, bis Love and Hockey 4 erscheint.

Veröffentlicht am 03.09.2023

Family Portrait

Jack hat gerade erst wieder den Kontakt zu seinen Geschwistern zurück bekommen, doch heitere Familienwelt gibt es noch lange nicht.

Ein Lied, das auch Penny singen kann. Immer der Außenseiter in der Familie, ...

Ein Lied, das auch Penny singen kann. Immer der Außenseiter in der Familie, nie gut genug, die Erwartungen nicht erfüllt, peinlich, umgezogen... Die Rückkehr aus Südamerika fällt ihr schwer.

Ein bisschen Ablenkung findet sie in dem attraktiven jungen Mann, der sie das letzte Stück ihrer Reise begleitet. Nicht ahnend, dass es kein kurzes Stelldichein sein soll.

Neben den Auseinandersetzungen nach außen bringen auch die eigenen Dämonen Jack & Penny an ihre Grenzen. Blöd nur, wenn man sich keine Schwäche leisten kann, ohne Angriffsfläche zu bieten. Doch wie wird man dieser Bürde Herr? Und was, wenn der einzige Mensch der dich verstehen kann, nur dein Mitarbeiter ist? Wie weit willst du gehen, um dein Ziel zu erreichen? Und was ist es eigentlich, dein Ziel?

Im dritten Band von Love and Hockey, wird altbekannt mit neu kombiniert. Während Jack langsam seinen Platz findet, spült es Penny als Besitzertochter neu ins Spiel. Ein gewisser Schlagabtausch darf wie in den anderen Bänden und wie natürlich auch die sportliche Komponente nicht fehlen. 😄 Allerdings wird die Finger-weg-Beziehung auf eine neue Ebene gestellt. Neben tiefgründigen Einblicken in die Leben der Protagonisten gibt es auch wieder einiges amüsantes. Spaß macht der Band auf alle Fälle, wenngleich ich auf eine tierische Anekdote wirklich hätte verzichten wollen. 😬

Veröffentlicht am 24.06.2024

Verbotene Liebe bei den Hawks

Jack und Penny lernen sich am Flughafen kennen. Beide einigen sich drauf, dass sie sich nichts zu ihren Berufen und ihren Familien fragen. Sie verbringen eine heiße Nacht zusammen. Am nächsten Morgen kommt dann der Schock: Penny ist die Tochter des Besitzers der Hawks, bei denen Jack Eishockey spielt. Penny soll gegen ihren Bruder um das Team kämpfen. Eine Beziehung zwischen einem Eishockey-Spieler und der Besitzerin ist natürlich nicht erlaubt. Die beiden versuchen ihre Bekanntschaft geheim zu halten. Penny hat einen schweren Stand bei den Hawks und braucht Jacks Hilfe. Die beiden sind sehr zueinander hingezogen und können trotz des Verbotes nicht die Finger voneinander lassen. Doch die Beziehung steht auf wackeligen Beinen, denn beide sind mit ihren eigenen und noch immer sehr privaten Problemen beschäftigt.
Beide Sprecher haben eine sehr angenehme Stimme, der man sehr gut folgen kann. Man taucht direkt in die Geschichte ein. Durch die abwechselnden Erzählperspektiven lernt man die Charaktere und ihre Gefühle besser kennen. Die Geschichte hat das perfekte Maß zwischen Drama und Erotik. Das Trope der verbotenen Liebe, das Verheimlichen und die Hingezogenheit sind perfekt ausgewogen und wurde nicht übertrieben dargestellt. Eine Geschichte, die zeigt, dass auch Geld und Macht alleine nicht glücklich machen und ganz andere Probleme mit sich bringt.
4,5 ⭐️

Veröffentlicht am 02.01.2024

Mega tolles Buch!

Penelope ist die letzten Jahre viel beruflich gereist und wollte die Welt zu einem besseren Ort machen, als sie von ihrer Familie wieder nach Hause beordnet wird. Während der Reise trifft sie auf Jack „the Saint“ West, Eishockeyspieler der Hawks. Schnell sind die beiden sich einig, es wird nicht über privates wie Familie und Beruf geredet, deswegen weiß sie auch nicht dass Jack Eishockeyspieler ist. So kommt es dass die beiden eine Nacht verbringen.
Am nächsten Morgen wir Penny dann eröffnet, dass sie und ihr Bruder nicht die Hawks in Zukunft teilen müssen, sondern ein Wettbewerb veranstaltet wird, er hierfür besser geeignet ist.
Und dann gibt es da noch diese Regel von Jack. Keine Frauen während der Saison.

Zunächst dachte ich, dass der Teil für mich etwas schwächer ist, als die vorherigen. Allerdings besonders gegen Ende musste ich feststellen, dass er auch der Hammer ist!
Unsere Charaktere Jack und Penny machen eine wundervolle Entwicklung durch und so einige Sachen kommen auf den Tisch. Penny ist stärker als sie von allen anderen gehalten wird. Auch fand ich es schön zu sehen, wie die Nebencharaktere eingebunden wurden. Sei es Dax und Lucy aus dem ersten Teil, oder aber das restliche Eishockey Team. Der Schreibstil war wie in den bisherigen Teilen auch locker und flüssig zu lesen. Die Kapitel hatten eine noch ganz angenehme Länge.