Gelungene Fortsetzung
Nachdem mich bereits der erste Band überzeugt hat, habe ich mich sehr auf den zweiten Teil gefreut und wurde nicht enttäuscht.
Man taucht direkt wieder in die Geschichte und das wunderschöne Setting ein. Die Geschichte ist nicht sonderlich spannungsgeladen, aber die Entwicklung der Storyline wirkt nicht künstlich und Yagisawa hat es auch hier wieder geschafft, eine gemütliche Atmosphäre aufzubauen (auch wenn ich sagen muss, dass ich nicht immer so ganz mit seinem Schreibstil zurechtkomme).
Wie schon das Cover, so löst auch der Inhalt warme und angenehme Gefühle in einem aus.
Was ich hier nur etwas schade fand, war, dass die Charaktere für mich irgendwie etwas flacher ausgefallen sind, als im ersten Teil und mir dadurch einfach etwas gefehlt hat.
Obwohl ich sagen muss, dass mir der Vorgänger etwas besser gefallen hat, ist die Fortsetzung dennoch gelungen. Ein cozy Buch für Zwischendurch.