einen leidenschaftliche und humorvolle Sportromanze
Vielen Dank an NetGalley und den Plaisir D’Amour Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
In „Bishop Arzona Vengeance“ von Sawyer ...
In „Bishop Arzona Vengeance“ von Sawyer Bennett geht es um den Eishockeystar Bishop und die Tochter des Trainers Brooke. Der Einstieg ist bereits sehr leidenschaftlich, da sich beide auf einen One-Night Stand nach einem Clubbesuch einlassen. Doch am nächsten Tag kommt das böse Erwachen, als Bishop in der Niederlassung seines Eishockeyclubs auf Brooke trifft und sie sich auch noch als die Tochter seines neuen Trainers herausstellt. Dieser erwischt sie bei einer leidenschaftlichen Knutscherei und Brooke fällt nichts anderes ein außer Bishop als ihren Verlobten vorzustellen, um ihn so vor den Launen ihres Vaters zu schützen. Bishop lässt sich Zähne knirschend darauf ein, aber er will sie auch näher kennen lernen und viel Sex. Doch was wenn aus Fake plötzliche Liebe wird?
Brooke habe ich sofort in mein Herz geschlossen. Sie ist so ein herzlicher, liebevoller und offener Mensch. Sie gibt immer alles für andere und will für jeden nur das Beste. Bishop ist sehr aufmerksam, gutaussehend und interessiert sich für Brooke ihre Gefühle. Er ist auch sehr beschützend wenn es um sie geht. Es knistert gewaltig zwischen den beiden und die Chemie passt perfekt. Sie nutzen den guten Aspekt des Fakes – die Leidenschaft zwischen ihnen. Beide sind sehr authentische und wundervolle Charaktere, die mich sofort in ihren Bann gezogen haben.
Sawyer Bennet hat einen leichten, lockeren und bildlichen Schreibstil. Ich war sofort in der Story und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Es ist die perfekte Mischung zwischen Humor, Leidenschaft und Liebe. Die Erotik kommt in dieser Story definitiv nicht zu kurz, aber es passt super zur Story und ist sehr ästhetisch geschrieben. Die Story wird in der Ich – Perspektive aus Sicht der beiden Hauptprotagonisten erzählt. So kann man ihre Gedanken und Gefühle am besten nachvollziehen. Es gab kein unnötiges Drama und kein Gezicke. Die Beziehung zwischen den beiden entwickelt sich stetig und aus Freundschaft wird Liebe.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen, da es sich um eine nachvollziehbare und prickelnde Story handelt. Außerdem liebe ich Sportromanzen.