Die Serie ist einfach perfekt!!!
netgalley ebook
netgalley ebook
Band 2 war schon eine Weile her aber ich hab trotzdem schnell wieder in das Buch reingefunden und es wurden Gott sei Dank auch wichtige Dinge aus dem vorherigen Band nochmal erwähnt, das hat es einfacher gemacht sich wieder zu erinnern.
Ich liebe diese Buchserie einfach. Die Story macht unheimlich viel Spaß, gleichzeitig schafft sie es aber auch immer wieder mir das Herz zu brechen.
Ich LIEBE die Charaktere und all die unterschiedlichen Dynamiken zwischen ihnen. Sophie und ihre neugefundene Familie (es gab den ein oder anderen Moment, da hat es mir mein kaltes Herz extrem warm werden lassen.) Und die Freundschaften. Ich mag vielleicht nicht alle gleich sehr aber die Freundschaftsgruppe ist wirklich mein ein und alles. Vorallem weil sie wirklich immer füreinander da sind, egal wie verrückt es auch wird.
Es gab in dem Band einige Entwicklungen, die ich absolut nicht hab kommen sehen, und ich bin noch total geschockt.