Stell dir vor dein Chef kennt all deine Geheimnisse
Emma sitzt im Flugzeug, welches in Turbulenzen gerät. Sie denkt, dass es abstürzen wird und erzählt daher ihrem Sitznachbarn all ihre Geheimnisse bis ins kleinste Detail und jede noch so kleine Lüge. Doch dann stellt sich heraus, dass es sich bei dem Sitznachbarn um ihren obersten Chef Jack Harper handelt. Nachdem das Flugzeug sicher am Boden angekommen ist, kennt er all ihre Geheimnisse.
Allein schon durch die Vorstellung, wie Emma geguckt haben muss, als ihr im Büro klar wurde, dass Jack ihr Sitznachbar im Flugzeug war, musste ich schmunzeln. Doch dabei bleibt es natürlich nicht. Jack findet Gefallen an Emma und - da er natürlich alles über sie weiß, unter anderem, dass der Kaffee im Büro grässlich schmeckt - kauft er beispielsweise eine neue Kaffeemaschine für das Büro.
Auf witzige Art und Weise erzählt Sophie Kinsella, wie Emma sich um Schadensbegrenzung bemüht, da sie auf eine Beförderung gehofft hat.
Ich habe mich durch den Roman gut unterhalten gefühlt, musste mehr als nur einmal schmunzeln und hatte einfach Spaß beim Lesen.