Episch😱🤩
•Beat It Up von Stella Tack•
•Beat It Up von Stella Tack•
Bis jetzt konnte mich fast jedes Buch, was ich von Stella Tack gelesen habe, bis zur letzten Seite komplett überzeugen und umhauen. Und genau so war es auch mit Beat It Up, das mit seinem epischen Gefühlschaos wirklich nichts für schwache Nerven ist und seinen Leser viel zu oft auf die Palme bringt — aber es lohnt sich!🤩
Zu dem Cover gibt es garantiert nur eins zu sagen: episch! Es ist so wunderschön, farbenfroh und wild, dass es gar nicht besser zu dem Beat It Up Festival und allem anderen, was sich in den Seiten verbirgt, passen könnte. Ich habe mich sofort in das Cover verliebt und betrachte es als einen absoluten Eyecatcher, dass man einfach wissen muss, was dahinter steckt! In jedem von Stellas Büchern, das ich bis jetzt gelesen habe, war ihr Schreibstil einfach fantastisch, und genau das war auch in diesem Buch der Fall. Vor allem dieser besondere Humor sticht immer wieder heraus und die starken Emotionen. Die Geschichte war einfach wunderbar angenehm und flüssig zu lesen, sodass man praktisch süchtig wird und das Buch nicht mehr aus der Hand legen kann. Einzig schade fand ich, dass der Leser keine Einsicht in Gabriels Gedanken bekommt.
Bei Summer Price musste ich eigentlich gar nicht lange überlegen, ob ich sie sympathisch finde oder nicht, das ist einfach von ganz alleine passiert, weil Summer einer dieser Charaktere ist, die der Leser einfach lieben muss. Sie ist zwar kein einfacher Charakter, aber trotzdem unglaublich liebenswert, sympathisch und offen. Allerdings fand ich es etwas mies, wie sie mit Ethans Gefühlen gespielt hat, sie war plötzlich so ultrakomisch und ihre Gefühle haben mich absolut verwirrt. Dafür habe ich sie umso mehr geliebt, als Gabriel ins Spiel kam, weil ihre Schlagfertigkeit einfach fantastisch ist! Auch bei Gabriel Blazon fiel es einem eigentlich überhaupt nicht schwer, ihn ins Herz zu schließen und auf der Stelle zu lieben. Klar ist Gabriel ein ziemlich selbstbewusster, eingebildeter undunverschämter Typ, aber er hat auch so seine süßen Seiten, die er Summer viel zu wenig gezeigt hat. Sein Humor ist grandios und seine Ausdrucksweise hat mich jedes Mal schmunzeln lassen wie überhaupt alles, was er getan hat. Nur seine anfänglichen Absichten fand ich absolut mies.
Die Nebencharaktere waren aber wirklich eines der besten Dinge an dieser Geschichte! Es gab so viele von ihnen und jeder auf seine Weise absolut einzigartig, humorvoll und unterhaltsam. Vor allem Peter, Payton und Xander haben es in mein Herz geschafft, aber auch George und Kelvin waren total cool. Ich finde es immer phänomenal, so eine coole und ausgelassene Clique auf die Beine zu stellen.
Ich muss ehrlich gestehen, dass ich anfangs so meine Probleme hatte, in die Geschichte einzutauchen. Die ersten Seiten, bevor das Festival über begann, haben sie teils etwas in die Länge gezogen und waren mit teils unnötigen Informationen gefüllt, die man hätte weglassen können. Zumal fand ich die ganze Situation mit Ethan etwas unpassend und irgendwie überraschend. Aber als Summer endlich auf dem Beat It Up Festival war und Gabriel auf der Bildfläche erschienen ist, ging der Spaß endlich richtig los! Man wurde komplett in die Geschichte hineingezogen und kam aus dem Grinsen gar nicht mehr raus, wenn einer der Charaktere etwas gesagt und getan hat. Der Verlauf war mitreißend und abwechslungsreich und es gab wirklich immer etwas zu lachen, was einfach fantastisch ist. Die Liebe zwischen Summer und Gabriel hat sich langsam und kräftig entwickelt, auch wenn mir manchmal etwas Gefühl gefehlt hat und ich dieses Knistern einfach nicht so sehr gespürt habe. Dennoch waren die beiden Zucker zusammen und haben mich zu oft auf die Palme gebracht. Vor allem aber auch die Aktionen der Charaktere waren das, was einen am meisten mit unterhalten hat! Das Ende kam wirklich etwas schnell, wurde aber noch durch das Happy End gerettet und hat mein Herz sogar ein bisschen zum Schmelzen gebracht, weil Gabriel und Summer einfach super zusammen sind!
Fazit:
Ganz 5 Sterne geben kann ich der Geschichte von Gabriel und Summer leider nicht, aber es sind auf jeden Fall 4,5 von 5 Sternen, auch wenn ich einige Sachen gefunden habe, die mich gestört haben. Aber die positiven Dinge, wie die unterhaltsamen und einzigartigen Charaktere, der fantastische Schreibstil, das epische Cover und die coole Story, haben für mich eindeutig überwiegt!