Wundervoller Begleiter durch die Adventszeit
„Fräulein Gewürzzauber - Zimtküsse und Honigduft“ von Stephanie Marzian ist Band 2 der „Weihnachten in Lenas Zuckerbäckerei“ Reihe und knüpft direkt an Band 1 an.
Da es ein Adventskalenderbuch mit 24 ...
Da es ein Adventskalenderbuch mit 24 Kapiteln ist, ist es der perfekte Begleiter durch die Adventszeit.
Jedes Kapitel ist mit viel Liebe zum Detail geschmückt und man fühlt sich einfach wohl in Lenas Zuckerbäckerei.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und flüssig und durch die detaillierten Beschreibungen der Bäckerei, der Protagonisten und der leckeren Backwerke konnte ich mir alles bildlich gut vorstellen.
Die Protagonistin Lena mochte ich schon in Band 1, sie ist liebenswert, hilfsbereit und sehr sympathisch.
Inzwischen wohnt Lena mit ihrem Freund Max zusammen, den sie im vorherigen Band kennengelernt hat, außerdem wohnt noch ihr kleines Eichhörnchen Ruprecht bei ihnen.
Beim lesen dieser winterlichen Liebesgeschichte kommen auf jeden Fall Weihnachtsgefühle auf und ich habe mich sehr über die drei Rezepte aus Lenas Bäckerei am Ende des Buches gefreut und kann es kaum abwarten sie demnächst nach zu backen.
Der Roman ist trotz allem Kitsch und großer Gefühle aber auch sehr spannend und humorvoll.
Ich hatte eine wirklich schöne Lesezeit und werde das Buch im Dezember nochmal lesen.
Man kann Band 2 auch ohne Vorkenntnisse aus Band 1 lesen, falls ihr also auf der Suche nach einem buchigen Adventskalender seid kann ich euch „Fräulein Gewürzzauber - Zimtküsse und Honigduft“ sehr empfehlen.