Suchergebnisse

Deine Suche ergab 30 Treffer
Cover-Bild Saarländische Küchenbibel Produktdarstellung
Heike Winter (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Saarländische Küchenbibel

Die große Rezeptsammlung

Noch nie gab es eine so große, umfangreiche Sammlung saarländischer Gerichte bzw. Rezepte. Frei nach dem Motto „Esse un trinke sinn die drei scheensche Sache wo`s gebbd.“ wurden über 390 ganz wunderbare Rezepte aus dem Saarland zusammengetragen. Selbstverständlich auch Dibbelabbes, Gefillde, Hoorische ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Fourteen - Band No. 14 Produktdarstellung
Michael Kempf (Autor), Klaus Erfort (Autor), Daniel Fehrenbacher (Autor), Alexander Dressel (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Christian Bau (Autor), Ralf Bos (Autor), Bernd Ackermann (Autor), Gaetano Trovato (Autor), Patrik Kimpel (Autor), Daniel Boulud (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Fourteen - Band No. 14

Sicherer Hafen für Gourmets

- Spicy Fish, Sri Lanka, Rezepte von Michael Kempf und Klaus Erfort / - Ein Getränk fällt vom Baum – Teereise durch Sri Lanka / - Patisserie Walter / - Zu Besuch bei den Jeunes Restaurateurs Daniel Fehrenbacher und
Alexander Dressel / - Avantgarde: Jürgen Dollase über Sergio Herman / - Carte Blanche ...

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH Produktdarstellung
Bernd Ackermann (Autor), Mathias Apelt (Autor), Ralf Bos (Autor), Henrik Cater (Autor), Frank Domnick (Autor), Jean M Dumaine (Autor), Joachim Eisenberger (Autor), Clemens Faber (Autor), Jens Fischer (Autor), Björn Freitag (Autor), Lars Ginsberg (Autor), André Großfeld (Autor), Markus Haxter (Autor), Jan Heeg (Autor), Nils Henkel (Autor), Ingo Holland (Autor), Hans Horberth (Autor), Patrick Jabs (Autor), Dieter Jansen (Autor), Joachim Kaiser (Autor), Michael Kammermeier (Autor), Helgo Karrer (Autor), Michael Kempf (Autor), Lorenz von Kiekebusch (Autor), Evert Kornmayer (Autor), Danijel Kresovic (Autor), Andreas Krolik (Autor), Alexander Kroll (Autor), Alexander Kunz (Autor), Jörg Leroy (Autor), Thomas Macyszyn (Autor), Steffen Mezger (Autor), Alan Ogden (Autor), Stephan Otto (Autor), Astrid Paul (Autor), Ole Plogstedt (Autor), Mario Provenzano (Autor), Christoph Rainer (Autor), Andreas Rummel (Autor), Peter Scharf (Autor), Dieter B. Schmidt (Autor), Andreas Scholz (Autor), Christian Senff (Autor), Bernd Siefert (Autor), Sascha Stemberg (Autor), Mario Stirn (Autor), Thomas Vilgis (Autor), Norman Wegner (Autor), Marco Wenninger (Autor), Alejandro Wilbrand (Autor), Christopher Wilbrand (Autor), Bernd Winkler (Autor), Gerald Zogbaum (Autor)

SOUS-VIDE GRUNDKOCHBUCH

Wissen und Rezepte von Spitzenköchen und Experten

PREIS:
18,90 €
Cover-Bild Frankfurter Küchenbibel Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

Frankfurter Küchenbibel

Die ultimative Rezeptsammlung

Über 200 authentische Rezepte aus der Metropole am Main

PREIS:
16,50 €
Cover-Bild Südafrikas kulinarische Geheimnisse Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor)

Südafrikas kulinarische Geheimnisse

Die geheimen Rezepte der besten Restaurants, Lodges, Hotelküchen & Weingüter in Südafrika

Dieser kulinarische Reiseführer bietet zahlreiche Informationen zu den ausgewählten Gastgebern und ihren Küchen in Südafrika.

Ein wunderbarer Reiseführer durch ein wahres Paradies der südafrikanischen Gaumenfreuden, Genüsse und anspruchsvollster Gastronomie. Ein Kochbuch, mit welchem jedermann die ...

PREIS:
22,95 €
Cover-Bild KLASSISCHE & MODERNE REZEPTE AUS SCHWEDEN Produktdarstellung
Kathrin Plotke (Autor), Evert Kornmayer (Autor), Olaf Plotke (Autor)

KLASSISCHE & MODERNE REZEPTE AUS SCHWEDEN

Mehr als 300 Rezepte aus dem Land der Elche, Trolle und endlosen Wälder

Schweden hat mehr zu bieten als Billy-Regale, Elche und ABBA. Vor allem eine großartige Küche.
Sie gehört längst zu den Besten der Welt. Schwedische Köche und Kochbuchautoren räumen seit Jahren die wichtigsten internationalen Preise ab – vom Bocuse d´or bis zum Gourmand World Cookbook Award.
Wer dieses ...

PREIS:
16,50 €
Cover-Bild Klassische & moderne Rezepte aus Holland Produktdarstellung
Evert Kornmayer (Autor), Horst Dolgner (Autor)

Klassische & moderne Rezepte aus Holland

Über 500 Rezepte aus den Provinzen des grünen Landes an der Nordseeküste

Gehen Sie mit über 500 Rezepten auf eine kulinarische Reise durch die zwölf Provinzen der Niederlande. Köstliche Fischgerichte, feine Eintöpfe und andere Spezialitäten wie Matjes, Krabben, Muscheln, Frikandellen, Krokettjes, Pfannkuchen, Gemüse, Kakao und Genever verwöhnen den Gaumen. Seit langem sind ...

PREIS:
19,95 €
Cover-Bild PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11 Produktdarstellung
Kevin Dundon (Autor), Manfred Klinkhardt (Autor), Eckart Witzigmann (Autor), Alexander Herrmann (Autor), Harald Rüssel (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Ralf Bos (Autor), Jean M Dumaine (Autor), Sven Elverfeldt (Autor), Tim Raue (Autor), Nils Henkel (Autor), Johannes King (Autor), Stephan Burger (Autor), Heiko Antoniewicz (Autor), Helgo Karrer (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

PORT CULINAIRE ELEVEN - Band No. 11

Sicherer Hafen für Gourmets

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Ten - Band No. 10 Produktdarstellung
Thomas Ruhl (Autor), Cornelia Poletto (Autor), Christian Bau (Autor), Nils Henkel (Autor), Volker Drkosch (Autor), Mario Pattis (Autor), Patrick Kimpel (Autor), Goede Vissers (Autor), Ralf Bos (Autor), Kevin Fehling (Autor), Jürgen Dollase (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Ten - Band No. 10

Sicherer Hafen für Gourmets

PREIS:
19,90 €
Cover-Bild Port Culinaire Nine - Band No. 9 Produktdarstellung
Michael Hoffmann (Autor), Thomas Macyszyn (Autor), Christian Bau (Autor), Achim Schwekendiek (Autor), Mario Pattis (Autor), Bernd Ackermann (Autor), Hans S Steinheuer (Autor), Reto Mathis (Autor), Ralf Bos (Autor), Helmut Zerlett (Autor), Evert Kornmayer (Autor)

Port Culinaire Nine - Band No. 9

Sicherer Hafen für Gourmets

- Welcome to New Zealand – Welcome to Whitford Hills, Edler Rothirsch, Rezepte von Michael Hoffmann
- Jagd auf Moorschneehühner in der Finnmark Part Two, Rezepte Thomas Macyszyn
- Tokyo Manga – Bildgeschichten aus einer ganz anderen Genusswelt, Rezepte von Christian Bau
- So isst Deutschland zu Gast ...

PREIS:
19,90 €