Traummann an Bord / aufregende & emotionsreiche Kreuzfahrt ins Liebesglück
In " Traummann an Bord (Wellenträume 1) " bekommen die Freundinnen Tilda und Anneke von ihren Eltern eine Kreuzfahrt geschenkt und während Tilda sich diese in schillernden Farben ausmalt, ist Anneke durch die baldige Eröffnung ihrer eigenen Apotheke zwiegespalten.
Zumal Tilda die Schiffsreise auch zum Männerfang nutzen möchte, da beide der jungen Frauen sich einen Partner wünschen.
Auf dem Kreuzfahrtschiff Ocean Darling angekommen treffen Anneke und Tilda nicht nur andere Mitreisende, sondern auch auf Crewmitglieder wie den Schiffsarzt oder den Staff-Kapitän.
Während sie diverse Freundschaften schließen, tolle Ausflüge sowie Seetage erleben, finden sich auch interessante Männer, die das Herz der Freundinnen höher schlagen lassen. Aber auch einige denen sie lieber aus dem Weg gehen.
Doch manchmal trügt der Schein und mancher Mann entpuppt sich als Blender, dafür ein anderer als Goldschatz.
Werden Anneke und Tilda nicht nur eine aufregende Reise erleben, sondern auch den Mann fürs Leben begegnen? Und könnte das Zuhause im alten Land, wo beide Frauen beheimatet sind, eine Zukunft haben?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Tilda und Anneke und den Herren der Schöpfung mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für die Freundinnen ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.