Cover-Bild Burning Bridges
Band 1 der Reihe "Fletcher University"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.10.2019
Tami Fischer

Burning Bridges

Roman

Im Liebesroman »Burning Bridges« von Spiegel-Bestseller-Autorin Tami Fischer trifft die Studentin Ella auf den geheimnisvoll-attraktiven Ches. Was sie nicht weiß: Er lebt im Untergrund, nur dort ist er vor seiner Vergangenheit sicher. Und je näher sie ihm kommt, desto größer wird die Gefahr, in die sie sich begibt … Ein gefühlsintensiver, mitreißender, romantischer Liebesroman, der dich nicht mehr loslassen wird.

Wenn wir aufeinandertreffen, sprühen keine Funken. Wenn wir aufeinandertreffen, gehen wir in Flammen auf.
Sein Name lautete Ches. Das war alles, was ich wusste. Keine Vergangenheit und keine Identität. Alles an ihm strahlte Gefahr aus, doch ich schaffte es einfach nicht, mich von ihm fernzuhalten. Ich war Metall und er der Magnet, welcher mich anzog. Doch nicht nur mich zog er an; auch Dunkelheit und Ärger und Geheimnisse begleiteten ihn wie Motten das Licht. Ich war vielleicht gebrochen, aber wenn er mich für schwach hielt, machte er einen Fehler. Ich würde jedes seiner Geheimnisse lüften. Und wenn ich brennen musste, um seine Dunkelheit zu vertreiben, würde ich jede Sekunde im Feuer genießen.

Tami Fischer ist Buchhändlerin, Buch-Bloggerin und Spiegel-Bestseller-Autorin. Sie liebt romantische Geschichten und hat mit »Burning Bridges« ihre erste eigene gefühlvolle und spannende Romance geschrieben. Es handelt sich um Teil 1 einer Reihe, die in den USA an der Fletcher University spielt und sich rund um Ellas Clique dreht. In den Folgebänden der Fletcher-University-Reihe wird jeweils eine Freundin von Ella im Mittelpunkt stehen. Entdecke doch gleich Teil 2 der Reihe, den Spiegel-Bestseller »Sinking Ships«, in dem Carla für ihre Liebe zu Mitchell ihre größte Angst überwinden muss …
Weitere Bände werden folgen. Für mehr Info schau gerne auch auf Tamis YouTube-Kanal und auf Instagram vorbei: @tamifischerr.

Veröffentlicht am 27.12.2019

Spannende Geschichte.

Ich weis nicht wieso, aber ich war hier von Anfang an ein Fan der beiden Hauptpersonen. Das Buch war für mich sehr fesselnd, werde hier auch die beiden anderen Bücher dieser Reihe lesen.

Veröffentlicht am 26.11.2019

Überraschend spannend!

Inhalt:

Inhalt:
"Burning Bridges" handelt von der lebensfrohen Studentin Ella, welche durch eine Rettungsaktion Ches kennenlernt. Er ist verschlossen und kalt, doch sie möchte ihn kennenlernen und sieht seine charmante und liebe Seite. Doch was Ella vorerst nicht weiß, ist das Ches im Untergrund arbeitet und sich vor seiner Vergangenheit versteckt. Das bringt mit der Zeit nicht nur Ches in Gefahr, sondern auch Ella...

Das Cover ist schlicht aber mit schönen Akzenten wie z.B. Glitzerelementen und gefällt mir unheimlich gut!
Ich habe schon viel gute Resonanz zu diesem Buch gehört, jedoch habe ich meine Erwartungen nicht zu hoch geschraubt. Denn ich dachte es ist wieder eines dieser langweiligen, klischeehaften Liebesbücher welche zwar schön sind, aber keinerlei Spannungspunkte haben. Doch Tami Fischer konnte mich vom Gegenteil überzeugen. Die atemberaubende Nebengeschichte über Ches Hintergrund war total spannend und unvorhersehbar. Auch die Charaktere wurden total liebevoll gestaltet und ausgefeilt. Mit der Zeit konnte man Ella und Ches gut kennenlernen und ins Herz schließen. Und auch die Nebencharaktere sind super sympathisch! Lenny war mir anfangs noch etwas fremd, doch mit der Zeit fand ich sie immer besser. Tami Fischer hat tolle Charaktere, eine spannende Handlung und Schmetterlingsgefühle erschaffen.
Eine große Empfehlung! Ich freue mich schon sehr auf Teil zwei und drei!

Veröffentlicht am 10.11.2019

Ches ging mir vom ersten Augenblick an unter die Haut

Ella ist ein ruhiger, liebenswerter Sonnenschein doch als nach 2 Jahren Beziehung ihr Freund ihr in ihrem Lieblingsrestaurante ihr berichtet das er Sie seit einem Jahr mit einer ihrer Freundinnen betrügt erfasst das erste Mal in ihrem Leben sie ein Wutausbruch, der ihr Hausverbot einhandelt. Nach dem Fiasko im Lokal stürmt Ella auf die Straße und läuft kopflos und wütet duch die Nacht. Es dauert nicht lange da wird sie von 3 betrunken Typen angequatscht und in die Enge getrieben, als sie denkt das es keinen Ausweg mehr gibt, taucht aus dem Nichts ein großer, muskulöser, gutaussehender Typ auf, der die drei vertreibt. Ihr Retter will sofort verschwinden, Sie weiß weder seinen Namen noch sonst etwas von ihm, doch Sie ist vom ersten Augenblick an fasziniert von diesem gutaussehenden Kerl, der Sie gerettet hat. Wie es der Zufall so will sitzt er ein paar Tage später auf einer Bank und wartet auf seinen Bus. Er hat blaue Flecken und seine Kleidung ist mit Blut verschmiert. Ella ergreift die Gelegenheit beim Schopf und lädt ihn zum Frühstück ein. Ches so heißt er, ist verschlossen und redet nicht viel über sich, doch Ella gibt nicht auf, denn er mit seinen stahlgrauen Augen will ihr nicht mehr aus dem Kopf gehen....

Ich liebe diese Geschichte!! Manchmal war sie mir zwar ein wenig over the top, doch das stört mich jetzt wo ich die ganze Geschichte gelesen habe nicht mehr. Mir ging Ches vom ersten Moment unter die Haut und ich verstehe Ella absolut. Auch ich habe mich in ihn verliebt und hätte alles getan um ihn aus seiner Situation zu befreien. Der Schreibstil ist einfach nur toll. Man fliegt nur durch die Seiten und will das Buch nicht mehr aus der Hand legen!! Gestern als ich noch bei der Hälfte war, bin ich sofort los und habe mir den zweiten Teil der Reihe geholt. Von mir bekommt Burning Bridges 4,5 von 5 Sternen. Ich kann es jedem empfehlen der sich gerne in absolut wunderschöne Liebesgeschichten fallen lassen will. Und das schöne an diesem Buch ist das auch immer eine gewisse Spannung bleibt, durch die Umstände die Ches zu bewältigen hat.

Veröffentlicht am 08.11.2019

eine tolle Liebesgeschichte

Ich habe vom Buch vorab schon viel gehört und gelesen, und da es in mein Lieblingsgenre fällt, war ich sehr gespannt auf die Geschichte von Ches und Ella.

Die Autorin hat einen unheimlich angenehmen ...

Die Autorin hat einen unheimlich angenehmen Schreibstil, durch den ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Der Spannungsbogen blieb konsequent in der Höhe, und dadurch ergaben sich keinen Moment langweilige Stellen.

Die Handlung wird komplett aus Ellas Sicht erzählt. Von Ches´ Vergangenheit erfährt man häppchenweise im Laufe der Geschichte, und somit habe ich von Anfang an gerätselt, was ihm passiert ist, und warum er so ist, wie er ist.

Ich mochte beide Charaktere sehr gern. Ich mochte an Ella sehr, dass sie so selbständig ist, aber auch ihre sanfte und empathische Seite hat sie für mich eingenommen.

Auch Ches war mir sehr sympathisch. Er ist ein junger Mann, bei dem man im Laufe der Zeit eine sehr zerbrechliche Seite kennenlernt. Und genau das mochte ich an ihm so sehr. Er ist nicht ein Mann, der immer stark ist, sondern im Gegenteil - er ist jemand, der auch ganz leise sein kann.

Die Emotionen zwischen den beiden waren vom ersten Moment an zu spüren, die Verbindung der beiden, die Anziehungskraft war nachvollziehbar. Beide sind sehr authentisch und sind nicht fehlerlos, sondern haben im Gegenteil ihre Ecken und Kanten, ihre Unsicherheiten, und müssen ihren Platz im Leben erst finden. Doch gerade das hat sie mir sehr sympathisch gemacht, weil sie so lebensecht sind, und weil ich mich sehr gut in sie hineinversetzen konnte.

Auch die Nebencharaktere wurden gut ausgearbeitet und fügen sich sehr gut in die Gesamthandlung ein, was in Vorbereitung auf den nächsten Band, wo Ellas Freundin die Hauptrolle spielen wird, natürlich sehr gut ist, weil man spätestens bei Teil 2 das Gefühl hat, alte Freunde wiederzutreffen.

Einen halben Punkt ziehe ich aber ab, weil es mir gegen Ende ein wenig zu schnell ging, und ich mir zu bestimmten Szenen mehr Erklärungen gewünscht hätte.

In seiner Gesamtheit war es aber ein Buch, das mich vollkommen überzeugen und fesseln konnte. Die Charaktere wurden sehr gut und authentisch dargestellt, und die Handlung selbst durchläuft alle Emotionen - vom prickelnden ersten Kuss, über Wut, Hass und natürlich Liebe erlebt der Leser hier alles. Klare Leseempfehlung, ich bin schon sehr gespannt auf Band 2.

Veröffentlicht am 02.11.2019

Ein spannendes Buch bis zur letzten Seite

Das Buch wurde aus Ellas Sicht geschrieben. Die Spannung baut sich langsam auf und bleibt für mich bis zur letzten Seite erhalten. Schön fand ich, dass nicht alle Fragen/Rätsel sofort aufgelöst wurden, sondern immer nach und nach. Ellas Freundin Summer fand ich bisschen unsympathisch, da sie nicht wirklich Taktgefühl besitzt und manchmal zu direkt ist. Was mich am Anfang gestört hat, das die aufeinander Treffen von Ella und Ches so auf sich warten ließen. Und dazwischen wird dann ausgiebig von Ella und ihren Freunden berichtet. Ich hätte mir mehr Ches und Ella Momente gewünscht. Ches ist sehr verschlossen und schweigsam. Trotzdem beschreibt Tami Fischer ihn so gut, dass ich anhand von Gesten und Mimik als Leserin wusste, wie er sich fühlte. Ella ist sehr spontan, da sie Ches ja sofort zu sich nach Hause mitgenommen hat. Was auch etwas naiv war, aber zum Glück ist Ches ja ein ganz Lieber :) Ella Will Ches helfen und stellt sich da auch ganz schönen Herausforderungen fand ich. Ich will nicht Spoilern, aber der Grund warum Ches manchmal so vermöbelt aussieht war auch spannend! Mir hat es in allem sehr gut gefallen