Absolute Leseempfehlung
Der Schreibstil der Autorin konnte mich von der ersten Seite an überzeugen. Ich war super schnell in der Handlung drin und das Buch ließ sich sehr leicht und angenehm lesen. Normalerweise bin ich ein Mensch, der bei lustigen Stellen nur leicht schmunzeln muss, jedoch haben mich einige Stellen in dem Buch wirklich laut auflachen lassen. Das Lesen hat mir einfach unheimlich viel Spaß bereitet und ich war innerhalb von 2 Tagen mit dem Buch durch.
Die Protagonistin hat wahrscheinlich auch einen großen Teil dazu beigetragen, dass sich das Buch so schnell lesen ließ. Lorn ist in meinen Augen eine sehr angenehem Protagonistin, die für ihr Alter schon sehr reif handelt und deren Gedanken ich gut folgen konnte. Zudem lernt sie innerhalb der Handlung dazu und gesteht sich ihre Fehler ein. Besonders toll und amüsant fand ich, dass sie z.B während dem Basketball spielen sehr selbstbewusst rüber kommt und in Theos Nähe auch mal ins Schwitzen gerät. Dadurch wirkte vor allem die Liebesbeziehung sehr realistisch.
Theo mochte ich mindestens genau so gerne wie Lorn. Endlich mal kein Badboy, in den sich das Mädchen verliebt. Theo würde ich als den perfekten Schwiegersohn beschreiben :D Auch wenn er manchen Dingen gegenüber etwas blind ist, musste ich ich einfach in mein Herz schließen.
Was mir ebenso gefallen hat, war der Ausgleich zwischen der Handlung, die sich auf die Beziehung fokussiert und einer Nebenhandlung. Dadurch wurde das ganze nochmal aufpepeppt und man hatte einfach das Gefühl, dass die Charaktere außerhalb der Beziehung auch noch ein eigenes Leben führen. Zu dem fand ich es spannend zu verfolgen, ob Lorn es jetzt endlich mal aus der Friendzone rausschafft und ob Theo endlich mal ihre Gefühle bemerkt.
Fazit
Ein unfassbar gut geschriebenes Young Adult Buch mit sehr sympathischen Charakteren und einer spannenden Handlung. Es ist weder zu kitschig, noch zu dramatisch. In diesem Buch hat einfach alles gestimmt und ich kann es jedem weiter empfehlen. Es kommt nicht oft vor, dass ich Büchern aus diesem Genre 5 Sterne gebe, da sie mir meistens zu klischeehaft sind, allerdings war dieses Buch wirklich perfekt.
5/5 Sterne!