Eine gut gelungene Fortsetzung
Auch der zweite band der Reihe hat mir sehr gut gefallen, da die Geschichte nun so langsam Fahrt aufnimmt und es richtig spannend wurde. Man erfährt endlich mehr über Aleas Vergangenheit und auch Lennox spielt eine immer wichtigere Rolle.
Der Schreibstil ist wieder sehr angenehm und leicht zu lesen. Die Namen für die Magischen, die sich die Autorin ausgedacht hat, sind sehr gut. Ich bewundere die Autorin allgemein dafür, dass sie eine so komplexe Welt mit so vielen neuen Wesen erfunden hat.
Die Charaktere sind mir noch immer sehr sympathisch. Vor allem Sammy habe ich richtig ins Herz geschlossen, er ist ein genialer Charakter und sehr viele Menschen könnten sich eindeutig einiges bei ihm abschauen. Aber auch Alea, Lennox, Tess und Ben mag ich sehr gerne und Reise bisher sehr gerne mit der Alpha Cru über die Meere.
Die Handlung ist sehr spannend und es gefällt mir gut, dass Alea nun mutiger und selbstständiger wird und sich gemeinsam mit Lennox traut, ein großes Abenteuer zu wagen. Das Buch ist spannend bis zum Schluss und ich kann es kaum erwarten, den dritten Band dieser Reihe zu lesen.