Ergreifend, eindrucksvoll, unvergleichbar
Ich bin sprachlos. Sprachlos wegen diesem unglaublichen Buch und tief berührt. Evelyns Geschichte ist für mich mit nichts vergleichbar.
Der Schreibstil hat mir unheimlich gut gefallen. Ich hatte zwischenzeitlich ...
Der Schreibstil hat mir unheimlich gut gefallen. Ich hatte zwischenzeitlich gar nicht mehr das Gefühl selbst zu lesen, sondern die Geschichte direkt aus Evelyns Mund zu hören. Ich liebe es, wenn ich mich so sehr in ein Buch fallen lassen kann!
Evelyn als Protagonistin fand ich absolut einnehmend. Ihre Persönlichkeit, ihre Entscheidungen, ihren Lebensweg, ihre Gefühle. Alles an dieser Frau ist so eindrucksvoll und hat mich absolut mitgerissen. Und obwohl sie manchmal moralisch sehr fragwürdig handelt, so sehr kann ich sie dennoch in jeder ihrer Handlungen verstehen. Und ich konnte soviel aus Evelyns Leben mitnehmen: dass man über sein Leben selbst bestimmen kann und es leben kann wie man will, dass man für sich selbst einstehen und sich niemals klein machen sollte und dass es so viele verschiedene Arten von Liebe gibt und wie wertvoll jede einzelne davon sein kann.
Monique als zweite Protagonistin konnte ich auch unheimlich gut nachfühlen. Ihre Gedanken und Gefühle waren so authentisch. Ich habe mit ihr zusammen Evelyns Geschichte gelauscht und gelacht, geweint, gewütet..
Dieses Buch wird mir noch lange in Gedanken bleiben. Es war so gut aufgebaut und durchdacht und so ergreifend geschrieben, dass es mich bisher echt nicht mehr losgelassen hat. Ich empfehle dieses Buch ohne Ausnahme wirklich jedem! Lest es! Ihr werdet es nicht bereuen! Dieses Buch.. ♡