Ist in der Theater und Schauspielwelt wirklich alles nur Schein?
Das Cover des Buches hat mich sofort neugierig auf die Handlung gemacht. Der Hintergrund ist stimmig zum Titel.
In dem Krimi geht es sofort rasant los, Julia Didier ist eine begnadete Schauspielerin, auch am Theater feiert sie große Erfolge. Bei einer Live -Sendung gesteht sie jedoch plötzlich, dass sie ihren Ehemann und Manager Erich ermordet haben soll. Dann passiert ein tragisches Unglück, sodass Julia ins Koma fällt. Edgar Brehm, Privatdetektiv wird in den Fall hineingezogen, der Paartherapeut der Didiers heuert ihn an, er wird erpresst und bei ihm wurde eingebrochen. Wer sagt die Wahrheit und wer trägt eine falsche Maske? Auch treten plötzlich Julias Freundin Karin, ihr Mann Sebastian und Tante von Karin - Berta Fuchs auf die Bühne - wer lügt und wem kann man trauen? Nebenbei hat nicht nur Edgar private Probleme, auch seine Assistentin Toni hat es im Moment schwer, ihr Schauspielstudium ist schwerer als gedacht und tritt plötzlich der berühmte Jungschauspieler Tim Ravinger in ihr Leben. werden sie den Fall lösen können?
Die Handlung war ab der ersten Seite spannend und undurchsichtig. Es gab viele Verdächtige und wenige Hinweise. Ich wurde des öfteren in die Irre geführt, besonders ein anonymer Chat in der Handlung hat mich immer wieder rätseln lassen. Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen, besonders Edgar und Toni waren ein wunderbares Team. Ich mochte das Buch sehr und empfehle es auf jeden Fall weiter.