Ich habe die Geschichte wirklich genossen
Dies war das erste Mal, dass ich in letzter Zeit lange aufgeblieben bin, um ein Buch fertig zu lesen. Ich habe es geliebt!!
ALOSA WAR EINE GROßARTIGE weibliche Hauptfigur. Sie war alles, was eine böse Piratin hätte sein sollen, aber hatte dennoch einen starken femininen Touch. Der Autor hat es gut gemacht, Alosas Stärke und Härte zu zeigen, aber ich mochte auch, wie sie ein bisschen eitel war und besessen von ihrer Kleidung. DIE ROMANTIK war sehr standardmäßig für junge Erwachsene, aber ich habe es wirklich genossen! Alosa und Riden hatten ständig Wortgefechte, was wirklich unterhaltsam zu lesen war, und ich konnte definitiv die Chemie zwischen ihnen spüren. Die Romanze war bisher ziemlich jugendfrei, aber ich war dennoch sehr darin investiert.
DIE HANDLUNG WAR TEMPOREICH und ich bin jemand, der die Handlung schätzt, also habe ich das auf jeden Fall zu schätzen gewusst. Ich hatte das Gefühl, dass immer etwas Aufregendes passierte und die langsame Enthüllung von Informationen über die fehlende Karte und Alosas Hintergrund verlieh ihr auch einen mysteriösen Touch.
ICH BIN EIGENTLICH ETWAS VERÄRGERT darüber, wie es geendet hat, weil ich mir gewünscht hätte, dass es eine bessere Lösung zwischen Alosa und Riden gibt, aber jetzt fühlt es sich an, als gäbe es wieder Drama. Es frustriert mich einfach immer sehr, wenn Figuren ihre eigene Beziehung sabotieren.
Insgesamt habe ich nicht erwartet, dass mir das so gut gefällt, wie es tat, aber es hat mich überrascht. Ich kann es kaum erwarten, die Fortsetzung zu lesen! Ich empfehle dieses Buch, wenn du auf der Suche nach einer temporeichen YA-Piratenromantik mit einer furchtlosen weiblichen Hauptfigur bist.