traumhaftes Setting
Das Cover gefällt mir ausgesprochen gut. Es zeigt ein so wunderbares Bild der Natur – Wald, Wiesen, Berge und der See mit der tollen Sonneneinstrahlung machen das Cover perfekt. Am liebsten möchte ich selbst an solch einem Ort Urlaub machen und die Ruhe in der Natur genießen.
Der Schreibstil ist fantastisch zu lesen, man fliegt nur so durch die Seiten und erlebt die Handlung, wie wenn man direkt live vor Ort wäre. Großes Kompliment für so einen lebendigen Schreibstil.
Die Charaktere gefallen mir auch alle äußerst gut. Sie sind toll ausgearbeitet und wirken richtig authentisch und dadurch wird das Buch noch etwas greifbarer und lebendiger. Kim ist natürlich perfekt getroffen und Yanek ist mir am allerliebsten gewesen.
Ich habe mich definitiv in das einzigartige Setting verliebt. Alleine beim Lesen des Buches merkt man, wie man sich selbst dabei etwas entschleunigt. Wenn es ein privates WC + Badezimmer geben würde, würde ich das gerne mal ausprobieren und so einen Urlaub buchen.
Die Autorin behandelt auch sehr wichtige, aktuelle Themen im richtigen Ausmaß im Buch. Ein wunderbares Lesevergnügen. Ich vergebe für das großartige Buch gerne 5 von 5 Sterne.