Cover-Bild Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets
Band 1 der Reihe "Die Elite von Ashriver"
  • Verlag: ONE
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 25.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Valentina Fast

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

Trendthema Dark Academia-Fantasy trifft auf atemberaubende Romance im Herzen von Kanada (Erstauflage mit Farbschnitt, Stickerbogen und Charakterkarte)

Das Leben der Sirene Jade ist geprägt von Druck und Geheimnissen. In ihrer Verzweiflung bricht sie eine der obersten Regeln der Übernatürlichen und ergattert damit einen Platz an der renommierten Ashriver Academy. Dort will sie neu anfangen, ihre Kräfte unter Kontrolle bringen und unter keinen Umständen auffallen. Doch als sie an Asher gerät, der als Erbe im Haus der Magier zur hoch angesehenen Elite der Akademie gehört, funkt es zwischen den beiden gewaltig. Aber nicht nur ihre unterschiedlichen Herkünfte stehen ihnen im Weg. Denn als Jades Lügen aufzufliegen drohen, ist es Asher, der den Auftrag bekommt, sie zu überprüfen. Und die Konsequenzen würden Jade geradewegs ins Gefängnis bringen ...

Veröffentlicht am 05.11.2024

Fantasy Lovestory mit vielen Intriegen

"Die Elite von Ashriver" ist Band 1 der gleichnahmigen Reihe von Valentina Fast.

Inhalt nach Klappentext:

Inhalt nach Klappentext:

Rezension:
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Es handelt sich hierbei um eine Fantasy Geschichte mit Romance. Der Schreibstil von Valentina Fast ist total flüssig zu lesen und man kann schnell in die Fantasy-Welt eintauchen. Die Handlung spielt an einer Academy für Übernatürliche.
Jade ist eine Sirene, die eine etwas herausfordernde Vergangenheit hinter sich hat. Gleich zu Beginn auf der Academy trifft sie auf Asher und die Funken zwischen den beiden sprühen direkt. Vor allem das Meet-Cute fand ich total schön geschrieben. Außerdem mochte ich, dass man nicht so lange auf die erste Begegnung warten musste. Dadurch war man direkt im Geschehen drinnen.
Jades Charakter hat mir ganz gut gefallen. Ihre Vergangenheit hat sie stark gemacht, wobei sie von ZEit zu Zeit ziemlich gutgläubig war und in verworrene Situationen mit ihren Freunden etc. reingeraten ist.
Asher war ziemlich zielstrebig und zunächst seinen Pflichten gegenüber sehr verantwortungsbewusst. Was mich etwas irritiert hat war, dass er sich so schnell von seiner Meinung wegbringen lassen kann und sich dadurch selbst im Weg steht. Am Ende hat er es natürlich geschafft und hat sich für die richtigen Dinge eingesetzt.

Durch die zahlreichen Intriegen war das Buch stets spannend und es gab viele unerwartete Ereignisse. Am Ende war ich sehr froh drum, dass sich einige Ereignisse geklärt haben und einige Charaktere doch nichts am Stecken hatten.

Valentinas Büchen sind immer gut für unerwartete Wendungen und daher das Lesen wert.

Veröffentlicht am 04.11.2024

süß, spannend empfehlenswert

Die Elite von Ashriver ist super Jugend Fantasy Buch. Was mir sehr gefallen hat. Der Schreibstil von Valentina Fast ist unfassbar gut und sehr flüssig zum lesen. Man kann sich dadurch alles bildlich vorstellen und sich auch besser in die Charaktere hineinversetzen. Die Protagonisten haben mir auch sehr gefallen und haben gut zusammen gepasst. Aber auch die anderen Charaktere haben mir sehr gefallen.
Inhaltluch sist das Buch gut aufgebaut und sehr spannend so das man das Buch nicht mehr aus der Hand nehmen kann. Jedoch muss ich sagen das mir das Ende ein wenig zu schnell ging , sonst war es ein Mega gut. Ich bin schon gespannt auf weitere Bände und grünlich auch aus der sich mit von den anderen weiter zu lesen.
Falls ihr ein Fantasy Buch mit Geheimnissen, Spannung und ne Liebesgeschichte wollt ist das Buch ein muss.

Veröffentlicht am 04.01.2025

Tolle Romantasy

Fantasy von Valentina Fast triftt einfach immer meinen Geschmack. So auch bei diesem Buch wieder, das für mich die perfekte Mischung aus Magie, Lovestory und coolen Freundschaftsvibes ist. Angereichert mit ein bisschen Familiendrama, Intrigen und halbseidenen Aktionen ist es die perfekte Unterhaltung.

Zum Inhalt: Jades Leben als Sirene war bisher geprägt von Demütigung und Schuld. Die Ashriver Academy schein ihre letzte Hoffnung auf ein selbstbestimmtes Leben zu sein. Doch dazu ist es wichtig, dass sie nicht auffällig. Was leichter gesagt als getan ist.

Ich muss sagen, dass das ganze Eliten-Gehabe ja nicht ganz so meins ist und ich hatte zu Beginn ein bisschen Angst, dass das für reichlich Drama-Vibes sorgen würde. Aber so war es zum Glück nicht. Die Charaktere sind mit kleinen Ausnahmen sogar sehr bodenständig und sympathisch, die Konflikte nicht überzogen, aber schon so angelegt, dass sie für Unruhe sorgen- eben typisch Teenie.

Die Magieschule und alles rund um die Häuser fand ich gut angelegt. Nicht zu komplex, aber schon detailliert genug, dass man sich etwas darunter vorstellen kann. Und dadurch, dass Jade selbst Neuling ist, bekommt auch der Leser alles simpel runtergebrochen.

Ich fand vor allem die Charakterentwicklungen der Nebencharaktere total spannend, weil sie eher unerwartet waren. Besonders die Gefallen, die Jade für Ezra erledigt nehmen eine unerwartete Wendung. Es geht viel um Manipulation und die Spannungen zwischen den magischen Spezies, aber es gab auch viele Momente der Solidarität und Selbstlosigkeit. Vor allem das Eingestehen und der Umgang mit persönlichen Fehlern und Fehleinschätzungen war hier wirklich stark ausgearbeitet und macht die Figuren authentisch und nahbar.

Mir hats richtig gut gefallen und ich freue mich schon auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 27.12.2024

Abtauchen in die Ashriver Academy

Das Cover ist mir direkt ins Auge gesprungen und hat förmlich nach meiner Aufmerksamkeit geschrien, der wunderschöne Farbabschnitt, sowie der spannende Klappentext haben mich endgültig überzeugt.

Die ...

Die Elite von Ashriver – Hidden Secrets ist ein spannendes Buch mit einer starken Hauptfiguren und einer geheimnisvollen Welt. Jade ist eine mutige junge Frau, die zwischen ihrer Vergangenheit und ihrem Wunsch nach Freiheit hin- und hergerissen ist. Ihre Beziehung zu Asher bringt Herz in die Geschichte, ohne alles andere in den Schatten zu stellen.

Die Nebenfiguren machen die Geschichte noch interessanter. Edward ist clever, aber berechnend, und weiß, wie er andere für seine Ziele einsetzt. Marina bleibt immer treu und unterstützt Jade, wenn es schwierig wird. Riley, Jades Cousine, verändert sich und erkennt, was wirklich wichtig ist. Ezra ist überraschend: Erst wirkt er wie ein Gegner, aber später zeigt er eine ganz andere, hilfreichere Seite.

Valentina Fast schreibt in einem leicht verständlichen, aber zugleich bildhaften Stil, der die Welt der Ashriver Academy lebendig macht. Die Mischung aus Magie, Intrigen und Romantik ist perfekt ausgewogen. Besonders spannend fand ich die Geheimnisse, die nach und nach aufgedeckt werden, und die emotionalen Wendungen, die die Handlung unvorhersehbar machen. Allerdings hätte ich mir mehr Einblick in die Academy selbst gewünscht. Wie genau der Alltag dort aussieht oder wie die Magie gelehrt wird, blieb mir etwas zu oberflächlich. Auch das Ende war für meinen Geschmack ein wenig übereilt. Ein paar zusätzliche Seiten, um die Ereignisse detaillierter auszuführen, hätten der Geschichte gutgetan.

Die Ashriver Academy ist ein aufregender Ort voller Dunkelheit und Geheimnisse, der perfekt zur Geschichte passt. Valentina Fast verbindet Spannung, Intrigen und Gefühle so gut, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Geheimnisse, Academy Setting, übernatürliche Wesen, Intrigen, Liebe & Verrat

Es geht in Band 1 um eine Sirene namens Jade, die wegen ihrer Vergangenheit an die Ashriver Academy (eine Schule für alle Übernatürlichen) flieht.
Dort trifft sie schnell auf den gutaussehenden Asher, ...

Dort trifft sie schnell auf den gutaussehenden Asher, welcher auch Erbe des Hauses der Magie ist und Mitglied der Elite. Zudem verfolgt er einen Auftrag der Sonderkommission.
Doch ob der Umgang zu Asher so gut für Jade ist? Jade hat einige Geheimnisse welche sie unbedingt im verborgenen halten möchte und Asher ist diesbezüglich eine mögliche Bedrohung.

Man merkt schnell eine magische Anziehung zwischen Jade und Asher. Beide Charaktere funktionieren perfekt zusammen.
Auch der Schreibstil hat mich direkt in seinen Bann gezogen. Ich habe das Buch in einem Rutsch lesen können.
Klare Empfehlung und ich freue mich auf Band 2🥰