Große Liebe, große Leseempfehlung!
Wow, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll… wahrscheinlich erstmal beim Cover. Ich finde es so schön! Es ist zwar super schlicht, aber mit ein bisschen Fantasie und Bezug zur Geschichte erkennt man einen abstrakten Cheerleader Pompom und solche versteckten Hinweise liebe ich einfach.
Nun aber zum Inhalt: Yvy Kazi hat es auf Anhieb geschafft mich in die Welt von July und Drew zu ziehen. Ihr Schreibstil ist locker, leicht, genau im richtigen Maß detailreich und wahnsinnig mitreißend. Mit jeder Seite wurde ich mehr und mehr in den Bann der Geschichte gezogen und mit jedem Kapitel habe ich mich mehr und mehr in das Setting, die Protagonisten und die Atmosphäre verliebt.
Die Charaktere sind allesamt so wunderbar nahbar, authentisch und in keinster Weise klischeehaft. Besonders July und Drew brechen mit der Vorstellung von einer typischen Cheerleaderin bzw. einem typischen Footballer. Sie sind beide auf ihre Art so einzigartig. July sticht vor allem durch ihren unermüdlichen Kampfgeist, ihre Willensstärke, ihre Kreativität und ihr Selbstbewusstsein heraus. Drew ist gleichermaßen verletzlich und stark, laut und leise und unheimlich liebevoll. An ihn habe ich innerhalb kürzester Zeit mein Herz verloren.
Die Liebesgeschichte der beiden ist so herzzerreißend zart und dennoch so kräftezehrend. Es war eine herrliche Mischung aus Herzschmerz und Dahinschmelzen und ich würde diese Geschichte immer und immer wieder lesen, weil sie auf ihre Art einfach perfekt ist.
Auch die Nebencharaktere haben so viel zu bieten! Ich freue mich schon darauf im nächsten Band mehr von ihnen zu erfahren.
Alles in allem kann ich nur sagen, dass dieses Buch eines der besten New Adult Bücher ist, das ich je gelesen habe und es für mich ein absolutes Jahreshighlight darstellt. Bitte lest es!