Konnte mich nicht überzeugen
"Even If I fall" ist ein eigenständiger Roman von Abigail Johnson, in dem es um die Protagonisten Brooke und Heath geht. Zur Vorgeschichte: Heaths Bruder wurde von Brookes Bruder ermordet. Die Geschichte setzt einige Zeit später an und handelt um das Gefühlschaos zwischen Heath und Brooke.
Die Kapitellänge und den Schreibstil empfand ich als recht angenehm, so dass man wirklich zügig durch das Buch fliegen konnte. Leider konnte mich die Geschichte alles in allem nicht überzeugen. Für mich wurden keinerlei Emotionen an den Leser übertragen und die Story war relativ vorhersehbar. Ich habe mir aufgrund des Klappentextes eine deutlich tiefgründigere Geschichte zwischen den beiden gewünscht. Aber es blieb alles sehr oberflächlich und unemotional. Hier und da gab es Seitenstränge, die leider auch zu kurz gekommen sind. Bei diesen hätte ich mir ebenfalls etwas mehr Tiefgründigkeit gewünscht.
Zusammenfassend war es für mich eine viel zu oberflächliche Geschichte, die mich leider nicht überzeugen konnte.