Toller Auftakt und Highlight
Einfach wow! „Twin Deal“ ist eine Geschichte die mich komplett überrascht und mitgerissen hat! Alessia hat es geschafft, dass ich mich wirklich restlos in die Story und ihre Protagonisten verliebt habt. Es ist anders, als ihre vorherigen Bücher, aber genauso genial, wenn nicht noch besser. Der Schreibstil ist wie gewohnt fesselnd, emotional und bildhaft. Und es wird aus mehreren Sichten erzählt, wodurch man gerade hier sich perfekt rein fühlen kann. Das Setting, die ganze Atmosphäre und die ganze Welt um die Twins sind einfach unglaublich fesselnd und toll! Man wird immer wieder an neue Orte entführt.
Die Protagonisten sind einfach toll! Die Zwillinge Jules und Francis haben mein Herz im Sturm erobert. Sie sind sehr unterschiedlich, aber dennoch eine Einheit. Sie überraschen einen immer wieder aufs Neue. Neben ihrer doch leichtem arroganten Art, sind sie vor allem unglaublich heiß, charmant, anziehend und humorvoll. Und ich wurde sehr oft auf positive Weise zum Lachen gebracht.
Neben zwei sehr präsenten Protagonisten, gibt es noch Paige. Sie ist stark, mutig, lässt sich auf vieles ein, bleibt sich aber dennoch immer treu! Ich mag ihre Entschlossenheit und dass sie sich nicht unterkriegen lässt.
Zusammen sind sie eine explosive und dynamische Mischung! Große Liebe für die Drei!
Die Handlung ist von Beginn spannend und abwechslungsreich, sodass man sich nie sicher um sein Herz sein kann. Es gibt viele intensive Momente und Geheimnisse. Man erlebt mit den Protagonisten eine Achterbahn der Gefühle! Ich liebe es einfach, dass man von seinen Emotionen mitgerissen wird.
Und wer Alessia’s Bücher kennt, der weiß, dass man jedes Mal mit einem fiesen Cliffhanger rechnen muss, so auch hier. Dadurch bleibt die Spannung greifbar.
Eine herzergreifende, emotionale, spannende Geschichte die ich gerne empfehle! Für mich ein Highlight und Herzensbuch!
5/5