Drei neue Stories von Ali Hazelwood
Ali Hazelwood gehört zu meinen absolut liebsten Romance-Autorinnen, sodass natürlich auch Die Unannehmlichkeiten von Liebe bei mir einziehen musste.
Das Buch vereint drei romantische Kurzgeschichten der ...
Das Buch vereint drei romantische Kurzgeschichten der Autorin in einem Band, verknüpft sind die jeweiligen Storys durch die Freundschaft der Protagonisten - Gastauftritte inklusive. Die Geschichten spielen jeweils erneut in der Welt der Wissenschaft, das Steckenpferd von Hazelwood. Sie setzt dieses Setting immer gekonnt, gut recherchiert und zugänglich um und eröffnet damit vielen Lesern sicherlich neue Welten und lässt Leser sich in ihren Romanen wiederfinden. Denn ihre Figuren sind allzu menschlich aufgebaut, mit allen möglichen Lebensläufen und Schwächen und fernab der vielen Millionärs- Beautiful People-Romance. Ihre Charaktere haben alle einen ganz eigenen Charakter, den man als Leser schnell liebgewinnt.
Dazu bei trägt auch der humorvolle, spritzige und moderne Schreibstil der Autorin. Die Bücher sprühen vor Witz und Charme und machen einfach Spaß zu lesen. Nach jedem Teil dieser Kurzgeschichtensammlung hätte ich gerne über das jeweilige Paar weitergelesen.
Die Unannehmlichkeiten von Liebe wird sicherlich wieder viele Leser begeistern können und ist nicht nur etwas für eingefleischte Fans von Ali Hazelwood.