Eine sehr tiefgründige Geschichte
Die Geschichte hat ein sehr schönes Cover und es passt auch wunderbar zur Geschichte. Der Titel ist gut gewählt, aber man weiß noch nicht, was die Geschichte so alles beinhalten wird.
Zum Inhalt: Olive ...
Zum Inhalt: Olive hat ein schweres Jahr hinter sich, ihr Bruder Jake hatte einen Unfall und liegt seitdem im Wachkoma. Sein Wunsch wäre eigentlich gewesen, die lebenserhaltenden Maßnahmen abzuschalten. Olive kämpft darum, ihm diesen Wunsch erfüllen zu können, aber zerstreitet sich mit ihrer Mutter, weil die noch auf ein Wunder hofft und deswegen sogar einen Anwalt einschaltet. Sie versucht allerdings dann ihre Flugangst zu überwinden, aber in dem Flugzeug gibt es einen medizinischen Notfall, wo sie dann zur gefeierten Lebensretterin wird und da lernt sie die Co-Pilotin Stella kennen, die sie dann nach Orlando bringt, wo sie zu Ehren von Jake an einem Marathon teilnimmt. Sie verbringen den Tag zusammen und Olive hat sich verliebt. Stella bittet sie allerdings darum, ihre Fake-Freundin zu sein.
Ich fand die Geschichte sehr tiefgründig. Ich musste mit beiden teilweise sehr mitleiden. Olive würde gerne dem Wunsch ihres Bruders nachzukommen, aber ihre Mutter versteht es nicht und hindert sie daran und zudem hat sie eine Depression mit Panikattacken. Hector, der Vater von Stella hat Parkinson, die Krankheit schreitet aber sehr schnell voran und sie hat Angst um ihn, weil ihr Vater immer alles getan hat, um ihr ihren Traum zu ermöglichen und sie ihn über alles liebt. Ich kann die Geschichte sehr empfehlen und vergebe sehr gerne 5 Sterne dafür.