Gibt es den Stein der Weisen und das ewige Leben?
MEINE MEINUNG
Das Buch beginnt sehr dramatisch im Jahr 1783 in Paris und es ist geheimnisvoll.
MEINE MEINUNG
Dann geht es 1963 in Boston weiter. Sir Rutherford kontaktiert eine ehemalige Studentin, Jody. Auch sie und ihr Freund sind Archäologen und sollten Rutherford helfen zu beweisen, das es Atlantis tatsächlich gegeben hat.
Der Autor hat hier eine super aufregende und spannende Geschichte kreiert. Man ist hier gerne dabei, denn der Schreibstil lässt hier alles sehr turbulent und aufregend erscheinen.
Man ist gefangen ist dem Geschehen, denn es passiert hier sehr viel. Sehr viele Personen sind hinter genau dem her, wegen dem damals im Jahr 1783 Louis sterben musste.
Es ist nicht nur Atlantis sondern es ist der Stein der Weisen, der einem ewige Jugend verspricht.
Darum hat der Autor eine Geschichte kreiert in der es wirklich extrem spannend und aufregend zugeht. Kaum meint man, das alles gut wird, wendet sich schon wieder das Blatt und es kommt alles ganz anders als gedacht.
Das Buch endet mit einem Cliffhanger, so das man schon neugierig auf den nächsten Teil ist und so bindet einen der Autor an sich, was er wirklich gut gemacht hat, wie ich finde.
Von mir bekommt dieses Werk mit voller Überzeugung die vollen 5 Sterne, da ich so gefangen war in dieser Geschichte. Man ist gefesselt und denkt jedes Mal, wow ist das spannend und dann legt der Autor noch mal an Spannung oben drauf. Es wird hier auf keiner Seite langweilig und man muss es einfach zügig lesen, weil die Neugier einfach zu groß ist.
Bluesky_13
Rosi