Leseempfehlung
(Rezension)
Cover:
Ein Traumhaftes Cover für eine mitreißende Geschichte.
Ich liebe die Farben, das Pastellige, die Blumen.
(Rezension)
Cover:
Ein Traumhaftes Cover für eine mitreißende Geschichte.
Ich liebe die Farben, das Pastellige, die Blumen.
Kurz gesagt, ich liebe einfach alles daran. Für mich ist dieses Buch definitiv ein kleiner Blickfang!
Schreibstil:
Der Schreibstil von Anita hat mich ab der ersten Seite total für sich eingenommen. Sie hat eine mitreißende Art zu schreiben.
Aber nicht nur das, sie schreibt auch sehr spannend, emotional und einfach nur ganz wundervoll.
Freue mich jetzt schon sehr darauf mehr Bücher von ihr zu lesen.
Das Buch schreibt die Autorin aus der wechselnden Ich-Perspektive von Jason und Mandy.
Wir hüpfen hier durch Vergangenheit und Gegenwart Aber genau das ist auch wichtig um die ganze Geschichte zu verstehen, zu fühlen und zu erleben.
Story:
Nicht nur das Cover ist ein absoluter Hingucker, sondern auch der Inhalt hat mich echt begeistert.
Berühmter Musiker!
Zeugenschutzprogramm!
Ein Moment der alles verändern kann!
Aber nicht Jason (Der Musiker) steht in dem Dilemma, sondern Mandy!
Eine sehr überraschende Story. Voller Wendungen, romantische Momente, Spannende Momente, aber auch sehr emotional und Bewegend.
Ein Buch, dass mich gefesselt und aufgesogen hat. Aber auch sehr überrascht hat. An das ich immer noch so gerne zurückdenke.
Jason und Many die mir mit ihrer kleinen Tochter unfassbar ans Herz gewachsen sind. Die Etwas erlebt haben, dass hoffentlich niemals Eltern erleben müssen. Ein schwerer Weg den die beiden meistern auch wenn es echt Hart ist und ich manchmal echt zu Tränen gerührt hat.
Zwei Menschen die füreinander bestimmt sind.
Ich kann euch dieses Buch wirklich nur empfehlen, aber lasst euch nicht durch die Blumen täuschen. Die Autorin behandelt ernste Themen, die definitiv zum Nachdenken anregen, aber auch berühren. Deswegen bitte die Trigger zu Beginn lesen.
Es erwartet euch eine emotionale aber auch spannende Geschichte, mit Überraschungen und Wendungen. Aber auch Geheimnissen und Reisen in die Vergangenheit.