Mein absolutes Jahreshighlight!
Pretty Scandalous - Heißer als RacheIch hatte dieses Jahr schon ein paar Highlights, aber ,Pretty Scandalous‘ steht jetzt ganz oben auf der Liste!
Aufgrund von Social-Media Empfehlungen bin ich auf das Buch aufmerksam geworden und habe mich in die Welt der New Yorker Elite mitreißen lassen.
Vom Anfang bis zum Ende zog sich der Spannungsbogen durch die Geschichte und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Es ist mitfühlend, herzzerreißend, spannend, lustig und unvorhersehbar - zumindest für mich. Es gibt viele Nebencharakter, welche alle total oberflächlich wirken, was allerdings perfekt in diese Welt passt. Nach und nach lernt man mehr über alle Personen kennen und doch steht man am Ende dort und weiß nicht wo oben und unten ist. Genau wie unsere liebe Sarah.
Wirklich Hut ab an Tami Fischer, die hier solch eine spannende Geschichte geschrieben hat. Für mich bis dato das beste Buch aus 2024. Habe natürlich schon Band 2 zuhause, denn bei dem Cliffhänger wäre man auch schön blöd den zweiten Band nicht zu kaufen.