Das gefühlvolle Finale
Klappentext
Zwischen uns ändert sich nichts, richtig?" Sag es nicht. Sag, dass sich längst alles geändert hat.
Klappentext
Seit Ella herausgefunden hat, dass ihr Freund sie betrügt, glaubt sie nicht mehr an die Liebe – ziemlich ungünstig, denn eigentlich ist das Schreiben von Liebesromanen ihre große Leidenschaft. Völlig verloren zwischen Schmerz, ihrem Traum und der Sehnsucht danach, wieder etwas fühlen zu können, stürzt sie sich viel zu früh ins Dating-Leben – bis ihrem besten Freund und Mitbewohner Jamie der Kragen platzt. Nach einem heftigen Streit verbringen die beiden eine Nacht zusammen, die ihre Freundschaft allerdings für immer verändert ...
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Finale einer wunderschönen Reihe und ich wollte mich ehrlich nicht verabschieden. Ich habe selten alle Paare einer Reihe so sehr geliebt und alle auf ihre Weise. Ich kann gar nicht glauben, dass es jetzt einfach vorbei ist. Ich bin traurig weil ich auch als ich einmal angefangen habe, es einfach durchgelesen habe. Keine 24h später war ich einfach fertig und ich muss bye sagen zu Tessa, Cole, Julian, Lily, Ella, Jamie, Steve und Cass. Ich kann Anna, der Autorin nur eins sagen, sie eine meiner liebsten Reihen erschaffen. Sie bringt es mit ihrem Schreibstil fertig, dass ich nicht aufhören kann zu lesen. Ich meine das Buch hat über 400 Seiten und ich hab nachts einfach nicht weglegen können.
Aber nun zu dem wunderschönen Cover welches perfekt zu Ella und Jamie passt. Aber auch die Reihe einfach komplett macht.
Ella und Jamie die beiden sind beste Freunde, aber sie sind auch so viel mehr. Nur Ella braucht ein bisschen länger um es zu erkennen. Dann ist da ja noch Mason der Ella das Herz bricht, warum möchte ich nicht spoilern. Ich kann nur sagen, dass er sie einfach nicht verdient und sie es erkennen wird.
In diesem Buch stecken so viele Gefühle und so viel Liebe. Aber auch so viel Verlust, Trauer, Wut, Angst und Freundschaft.
Es ist ein so würdiger Abschluss für die tolle Reihe, ich werde sie wohl noch einmal lesen weil ich sie echt sehr liebe.
Das Gefühl hier ist ein bisschen wie nach Hause kommen und noch kann ich die drei noch nicht loslassen. Aber ganz muss ich das ja Gott sei Dank nicht.....
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.