Auch hier wieder genau das bekommen, was ich erhofft habe
Alicia zeigt nach Berlin um ihre Ausbildung als Krankenpflegerin anzufangen. Dafür lässt sie einiges zurück, doch sie kann auch in die Zukunft blicken mit neuen Freunden und einem Ziel vor Augen
Alicia ...
Alicia find ich großartig. Sie ist mutig, gegen alle Umstände einmal komplett durch Deutschland zu ziehen, um ihre Ausbildung anzufangen. Mit Zweifel im Gepäck packt sie die neue Herausforderung und hat schon beim Eintreffen im Wohnheim eine witzige Begegnung mit einem Unbekannten, der Nick lange unbekannt bleibt. Alicia macht sich am Anfang sehr viele Gedanken, die ihre neuen Mitbewohner nach und nach ausmerzen und je mehr sie dort ankommt, desto offener wird sie. Nur ihre Familie macht es ihr nicht leicht. Man muss trotzdem sagen, dass Alicia doch einiges tut, um dem Ganzen doch noch irgendwann wieder Herr zu werden.
Auch die Ausbildung und das Auffinden von Krankenpfleger Felix lenkt sie gut ab. Ich fand es großartig, dass man so einen tollen Einblick bekommen hat, wie so eine Ausbildung abläuft und man mit den Charakteren die einzelnen Stationen durchläuft. Auch wie toll Alicia in die Gruppe der Freunde aufgenommen wird, besonders Lio mit seiner lockeren Art, bis man versteht, was für ein Mensch er ist. Da will man gerne mitten drin sein
🍁
Das war wieder großartig. Anne hat sich mit „This is our Show“ damals in mein Herz geschrieben und alle Bücher, die ich bisher von ihr gelesen habe, haben mich nicht enttäuscht. Jetzt fehlen mir nur noch ihre Fantasy Bücher, da hab ich noch Nachholbedarf, aber ich denke, dass wird auch richtig gut. Wer noch ein bisschen St. Alex verspüren will, sollte unbedingt dazu greifen, wer die andere Reihe noch nicht kennt, auch. Man kann nichts verkehrt machen
✨Leseempfehlung✨