Hm. Ich fand dieses Buch schwierig.
Direkt zu Beginn war die Protagonistin sehr zerrissen und man wurde förmlich in ein Becken voller Probleme geworfen in dem man dann erstmal schwimmen lernen musste. Ich konnte vieles überhaupt nicht nachempfinden.
Und ...
Und dann die Kombination mit Leo fand ich ganz fragwürdig. Das war mir als Leserin alles so maximal zu viel, da find ich es nicht logisch, dass bei dem Drama von Beginn an, überhaupt eine Liebesgeschichte entstehen kann. Ebenfalls fand ich diese auch sehr fehl am Platz. Die Protagonistin war meiner Meinung nach überhaupt nicht in einer Phase ihres Lebens, wo sie eine Beziehung brauchen würde. Natürlich heißt das nicht, dass sie keine haben dürfte, aber ich hätte dieses Buch lieber ohne den Liebeshintergrund in einem anderen Genre gelesen. Besonders weil dann über Leo nicht wirklich was zu lernen war. Irgendwie wurde dieser Charakter nur so dahergeschrieben und er hat keinerlei Tiefe erhalten. Sehr schade.