Mega
✨ REZENSION - Moonlight Sword 2 - Schicksalskuss von
Band 1 dieser Reihe fand ich unglaublich gut und habe es mit 5/5 ⭐ bewertet und auch dieses hier hat mich nicht weniger enttäuscht!🥹
Ich fand das ...
✨ REZENSION - Moonlight Sword 2 - Schicksalskuss von
Ich fand das hier war eine richtig spannende und mitreißende Fortsetzung! 🥰
Es ging im ersten Teil ja darum das Delmira einen Auftrag von Garreth bekommt. Sie soll das sagenumwobene Schwert Caligram aus dem Stein zeihen und sie schafft dies auch.🤭
Dann geht es noch um Varyan, sein Geist fristet sein Dasein schon seit Jahrhunderten in der Klinge des Schwerts, gebannt durch einen Fluch.
Als Delmira das Schwert berührt verändert das alles. Ich mag Delmira und Varyan so unglaublich gerne! Sie sind so starke und mutige Charaktere und haben schon einiges durchgemacht, auch im Buch sind die beiden ein super Team.🥹
Ich liebe es wie sich das Buch entwickelt hat, denn eigentlich ist es ja eine aussichtslose Liebe oder? Ein Mensch und ein Geist gefangen in einem Schwert?🥺
Beim Ende hatte ich wirklich Tränen in den Augen, ich fand das Ende richtig gut und es war einfach ein super Abschluss!😍😇
Das Buch hat viele andere Gefühle in mir verursacht nicht nur Tränen, sondern auch Herzschmerz, Fassungslosigkeit, Wut. Es war fantastisch und episch. Diese Reihe hat definitiv ein Platz in meinem Herz.♥️
Also ich kann diese Reihe nur empfehlen und ich bin schon gespannt auf eine andere Reihe dieser Autorin, Midnight Princess liegt bei mir noch auf dem SuB, hat das wer schon gelesen?🥹
Vielen Dank an @ für das Rezensionsexemplar!💕
5/5⭐