Cover-Bild Malen nach Zahlen Disney: Classics - Malbuch für Erwachsene
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Hobbys, Rätsel und Spiele
  • Genre: Kinder & Jugend / Sonstige Kinder- & Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 15.01.2025

Malen nach Zahlen Disney: Classics - Malbuch für Erwachsene

Rina Gregor (Übersetzer), Jérémy Mariez (Illustrator)

Malen nach Zahlen für Erwachsene - 100 Szenen zum Ausmalen für Disney- und Pixar-Fans
Ist es eine Szene aus Arielle, die Meerjungfrau oder Findet Nemo? Ist es Pinocchio oder Toy Story? Merida – Legende der Highlands oder Bärenbruder? In dem Wirrwarr aus Linien und Feldern gibt es viele legendäre Szenen aus vielen Disney-Meisterwerken zu entdecken. Beim Ausmalen der nummerierten Felder werden nach und nach die verborgenen Motive enthüllt und berühmte Lieblings-Charaktere zum Leben erweckt.
Die Felder sind mit Buchstaben, Zahlen oder Symbolen versehen, die für einen bestimmten Farbton stehen. Malt man anhand dieser Farbcodes die Felder in den vorgegebenen Farben aus, werden auf magische Weise die bekannten Filmszenen zum Vorschein gebracht. Malen mit Malen nach Zahlen Disney sorgt für Entspannung pur und entfacht die Freude am Gestalten - auch bei den erwachsenen Disney- und Ausmal-Fans.

Veröffentlicht am 11.12.2024

Perfekt!

Als eingefleischter Disney-Fan und Malen-nach-Zahlen-Enthusiast, habe ich mich riesig gefreut, dass ich das Malbuch bei vorablesen gewonnen habe! Und was soll ich sagen? Ich bin restlos begeistert!

Bas ...

Bas Buch beinhaltet 100 atemberaubenden Motiven, die Disney-Herzen höher schlagen lassen. Von Arielle über das lustige Lama Pacha bis hin zu den Monstern aus „Monster AG“ – hier ist für jeden Disney-Fan das Passende dabei! Die Bilder sind ein wahrer Augenschmaus und sprühen nur so vor Farbenfreude. Jede Seite ist wie eine kleine Farbpalette, die zum kreativen Ausleben einlädt. Die „fertigen“ Motive waren für mich oft gar nicht zu erkennen – was ich sehr toll fand. Denn so wird das Ausmalen gleich noch spannender.

Am Ende des Buches findet sich ein praktischer Überblick, für den Fall, dass man sich doch vorher die „fertigen“ Motive anschauen möchte. Besonders toll finde ich, dass zu jedem Motiv das entsprechende Jahr der Veröffentlichung angegeben ist – ein kleines Extra für alle Nostalgiker.

Für mich ist dieses Buch toll für alle Disney-Liebhaber, die gerne ausmalen oder allgemein kreativ tätig sind. Es lädt zum Entspannen und Träumen ein und ist gleichzeitig eine tolle Herausforderung.

Für mich ist das Disney-Malbuch also ein wahrer Schatz und eignet sich perfekt als Geschenk für sich selbst oder für andere Disney-Fans. Von der Papierqualität, über die Motivauswahl und das Konzept – alles perfekt!

Veröffentlicht am 10.12.2024

Die Disney Klassiker - mal anders!

Wenn man wie ich nicht gut im Zeichnen und Malen ist, kein Problem! Mit diesem Buch bekommt jeder wunderschöne Disney Kunstwerke aufs Papier. Entspannung pur und ideal für einen gemütlichen Abend zu Hause. Das Buch bietet 100 verschiedene Malen-Nach-Zahlen Bilder. Von Pocahontas über Küss den Frosch, Schneewittchen und die sieben Zwerge oder König der Löwen ist wirklich alles dabei. Eine bunte Mischung - Die Disney Klassiker eben! Auf den ersten Blick ist oft gar nicht zu erkennen was es für ein Bild wird, man kann sich also überraschen lassen und beim Malen mit überlegen was es wird.

Das ganze Buch macht einen wirklich hochwertigen Eindruck. Die Seiten sind auch relativ dick, sodass nichts durchdrückt auf die anderen Seiten. Das Buch ist relativ groß (ca. 30x20cm) die Bilder füllen die Seiten fast komplett aus. Das heißt man ist wirklich Stunden und Tage mit diesem Buch beschäftigt. Wahrscheinlich wird es mein Jahresprojekt. Im Gegensatz zu den Malen nach Zahlen mit Acryl- oder Ölfarbe malt man hier mit mit Stiften. Das heißt ideal auch für zwischendurch und wenig zum aufräumen. Außerdem sind die Bilder im Buch gut aufgehoben und nehmen nicht viel Platz weg.

Ich kann dieses Buch nur empfehlen und werde es in meinem Freundeskreis als Weihnachtsgeschenk verschenken. Da man teilweise recht viele verschiedenen Farben und Farbtöne benötigt würde ich dazu noch eine große Stiftebox dazulegen.

Veröffentlicht am 04.12.2024

Entspannt

Ich bin ein Fan von Malen nach Zahlen. In dem Buch „Malen nach Zahlen Disney: Classics“ von Jérémy Mariez gibt es viele verschiedene Disneyszenen die zum entspannen einladen.
Das Malen nach Zahlen Buch ...

Das Malen nach Zahlen Buch ist für Erwachsene, da die Motive schon recht anspruchsvoll sind.
Ich kann bei sowas immer total gut abschalten und es macht total viel spaß.
Bei malen nach zahlen, geht es darum dass jede Zahl eine Farbe hat, man muss nun die Zahlen suchen und diese in diese Fläche mit der dazugehörigen Farbe anmalen.
Ich finde die Auswahl der Bilder ist sehr gut gelungen, denn für jeden Disney Fan ist etwas dabei.

Für alle die mal eine Auszeit vom Alltag brauchen, denen empfehle ich auf jeden Fall malen nach zahlen und dieses Buch hier, gefällt mir besonders gut und konnte mich auf jeden Fall überzeugen

Veröffentlicht am 19.12.2024

Empfehlung

Dieses Buch ist mehr als nur ein Malbuch – es ist ein kreativer Begleiter, der mir geholfen hat, Stress abzubauen und in die wundervolle Welt der Fantasie einzutauchen. Ich kann "Malen nach Zahlen Disney: Love Stories" jedem empfehlen, der nach einer erfüllenden und künstlerischen Beschäftigung sucht. Es ist ein perfektes Geschenk für alle Disney-Fans und Kunstliebhaber.
Die liebevoll gestalteten Vorlagen und die Möglichkeit, meine Lieblingscharaktere auf eine neue Art und Weise zu erleben, machten dieses Buch zu einem echten Vergnügen. Es bot nicht nur eine beruhigende und meditative Aktivität, sondern auch eine inspirierende Reise in die magische Welt von Disney und Pixar.

Veröffentlicht am 18.12.2024

Gut für netten Zeitvertreib

Ich entspanne am besten bei Malen nach Zahlen. Schönes Hörbuch auf die Ohren und los gehts. Leider ist der Platz an den Wänden begrenzt und es ist auf Dauer auch teuer. Das war der Grund, warum ich mir Disney – The Classics geholt hatte.
Es ist nur ein Buch, ohne Malstifte und ich habe je ein Bild mit Pelikan Farbstifte (von Tedi), Buntstifte und noch offene Acrylfarben gemalt.

Das erste Bild ist mit Buntstiften gemalt. Von der Motivauswahl finde ich es schön, die Zahlen sind oft eine Fläche und so ist es nicht immer die Genauigkeit die am Ende zählt. Leider sieht man hier die Zahlen, wenn man genau hinschaut.

Aus dem Grund wurde als nächstes Farbstifte genutzt. Schade finde ich, dass das Papier in ersten Moment zwar dick erscheint, aber es blutet durch bzw. die Farbmaler decken nicht optimal

Als letztes nutzte ich Acrylfarbe. Das deckt am besten ab, die Blätter wellen sich nicht. Nur wurde das Motiv immer bis in die Walzkante gedruckt und so ist es leider so, dass die Farbe auf die andere Seite abgebildet wird.

Fazit: Das Buch ist toll, wenn man den Hobby Malen nach Zahlen frönen will und die Bilder nicht aufhängen mag. Wenn man auf exakte, deckende Arbeiten wert legt. Dann ist das Buch nichts für euch.